网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威尔·史密斯再触温情 演绎现代版克莱默夫妇

威尔·史密斯再触温情 演绎现代版克莱默夫妇

2008-8-15 16:43:16 来源:搜狐娱乐 作者:Cupidboy

威尔·史密斯 Will Smith 写真 #63

 

  继《当幸福来敲门》(The Pursuit of Happyness)和即将于今年圣诞档上映的《七磅》( Seven Pounds)之后,意大利导演加布里尔·穆奇诺(Gabriele Muccino)和好莱坞一线男星威尔·史密斯(Will Smith)将三度携手,推出又一部家庭温情题材的新片《我眼中的爱》(What I Know About Love),导演称本片可以喻为是现代版的《克莱默夫妇》(Kramer vs. Kramer,后者为1979年由达斯汀·霍夫曼与梅丽尔·斯特里普主演的关于家庭孩子监护权的经典温情片。)

 

  导演称这部片子将寻求去挖掘离婚与单亲家庭带来的创伤。他说,“它是一个关于家庭破裂的故事,可是由于今天家庭关系的复杂化,可以说现在这是一个不同的世界了,一个我认为不知何故更加开放、更加具有破坏性的世界。”此导演曾被赞许非常擅长挖掘浪漫夫妻之间遇到的种种困难,还有父母与孩子之间的亲情题材。

 

  《我眼中的爱》的剧本将由导演加布里尔·穆奇诺本人和《欲望都市》电影版(Sex and the City)编剧Liz Tuccillo共同执笔。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..