网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三个家伙》票房屡创佳绩 有望进历史前十

《三个家伙》票房屡创佳绩 有望进历史前十

2008-8-15 16:46:26 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

好家伙、坏家伙、怪家伙/The Good, the Bad and the Weird(2008) 电影图片 海报 #02 大图 758X363

 

  从7月17日上映之日起,电影《好家伙、坏家伙、怪家伙》在票房上屡创佳绩,一次次刷新记录,截至目前该片的观众总数已经成功突破620万大关。

 

  据有关方面透露,8月12日,电影《三个家伙》在首尔地区的观众总数又新增了1万5100人次,全国观众数为5万700人次。至此,该片从上映至今的观众总数已经累积达到了621万2000名,这也意味着,该片随着票房人气的不断升温,又将再次改写韩国电影票房记录。在8月2日,该片成功超过《追击者》领跑2008年韩国电影票房,9日,该片又挤走《共同警备区域JSA》成为韩影历史上排位第十三名的电影,而在8月13日,影片又凭高人气超过《生死谍变》的620万9898人次的观赏记录,向韩国电影史的前十名正式迈进。

 

  由宋康昊李秉宪郑宇成联袂主演的《三个家伙》从7月17日上映以来成绩卓著,在上映当天,该片的观众人数就高达40万,三天内的观众数就达到了100万,从目前的情形看,该片有望在不久的将来超过观众人数为622万的《美女多烦恼》,顺利进军票房史的前十位。

 

  此外,在今年的电影市场上,观众人数超过500玩的韩国国产片仅有《三个家伙》和《追击者》两部,无论是从类型题材还是演员阵容上,这两部电影都堪称是最具竞争力的两部电影。《追击者》的导演罗宏镇在韩国影坛还算是一位新人,出道以来,他一直活跃在短篇电影的拍摄领域,《追击者》是他首次尝试执导长篇故事电影,因此,在今年的各大影展中罗洪镇也屡次获得了最佳新人奖的提名。而相比之下,《三个家伙》的导演金知云是韩国影坛中公认的明星导演,擅长于执导动作喜剧片的金智云早些年凭借《蔷花红莲》、《安静的家族》等一系列电影而名气大振,此次的《三个家伙》也同时被称作是可以与好莱坞电影相媲美的“具有泡菜味的韩国式西部牛仔片”。

 

  两部影片的男主角也同样成为了今年韩国各大电影奖项的最热门人选。毋庸置疑,《追击者》将河正宇在一夜之间变成了韩国忠武路上最繁忙的明星,他从一个实力派的演员已经成长为人气明星,据称,当时制作方在挑选演员时对河正宇还不是十分满意,主要是因为他演技精湛但是人气不足,不过,河正宇却用实力和票房证明了自己的实力。而在《三个家伙》中,宋康昊、李秉宪和郑宇成堪称是当今韩国影坛中最炙手可热的三大男星,强强联手无疑也换来了巨大的成功。比起制作规模,投资仅为36亿《追击者》可以说是一部小成本电影,而《三个家伙》则是当之无愧的大制作,该片的投资金额高达171亿韩币,如果再加上后期宣传用的费用,其总投资足以达到200亿韩币。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..