网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《皇家刺青》拍摄连轴转 黄小蕾遗憾错过奥运

《皇家刺青》拍摄连轴转 黄小蕾遗憾错过奥运

2008-8-15 17:10:42 来源: 新浪娱乐

黄小蕾

 

影片剧照

 

  目标直指08年贺岁档的喜剧电影《皇家刺青》正在北京紧张拍摄,该片目前已经处于杀青阶段。片中女一号[黄小蕾]表示,电影正处于杀青抢拍阶段,整个剧组二十四小时连轴转,大家都非常辛苦,而且看不成奥运比赛了,非常遗憾。

  《皇家刺青》是国内年轻新锐导演冯超的又一部新作,继07年凭借处女作《天下第二》获得最佳喜剧编剧奖提名后,再次挑战喜剧电影。加盟该片的都是近些年影视圈十分活跃的新星。黄小蕾,在《天下第二》中出演女主角“艳玲”,一举夺得08届大学生电影节最佳新人奖。此次,在片中出演女一号“红中”,又是一个擅长搞怪、有意思的角色。同时,出演该片还有活跃于乐坛的花儿乐队《亮剑》中的“和尚”张桐,以及“大嘴——李秀莲”姜超。几位“笑果十足”的实力演员将联手为观众带来一场喜剧的盛宴。

  举国上下都在关注着北京奥运会,黄小蕾对赛况亦是十分关注,她表示自己最喜欢的运动员是刘翔和赵蕊蕊。可惜地是,不间断地拍摄使她根本没有时间去观看比赛。本来已经买好刘翔比赛的现场票,也因为无法离开剧组而忍痛割爱。不过,黄小蕾还是对中国的运动员们尤其是刘翔给予了祝福,“赛出个性,赛出水平,赛出风度!”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..