网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦当娜过五十大寿 不离婚领个孩子当礼物

麦当娜过五十大寿 不离婚领个孩子当礼物

2008-8-16 10:08:25 来源:成都商报

麦当娜 Madonna 写真 #88

麦当娜已成为不老传说

 

对于世界歌坛来说,2008年8月16日都将是个值得纪念的日子,因为今天是麦当娜的50岁生日。“亲爱的麦当娜,祝你生日快乐!”这是麦当娜的粉丝们在她的My Space上的留言。

 

不离婚 领个孩子当礼物

 

从本周一开始,麦当娜的名字就持续占据着欧美各大媒体的显要位置。昨天,英国的《每日镜报》又披露新消息:继2006年领养了黑人男孩大卫·班达之后,麦当娜最近打算再领养一个非洲小女孩,名叫梅西·詹姆斯。梅西和大卫都来自非洲国家马拉维,是麦当娜发起的“扶助马拉维计划”的援助对象。在开始领养子女之前,麦当娜早已有了一双亲生儿女。但她一直致力于援助马拉维,降低该国的艾滋病发病率,领养马拉维的孩子也成了她的慈善行为之一。同时,她和英国导演盖·里奇之前被媒体热炒的离婚传言也随之不攻自破。

 

戒派对 静心养伤为巡演

 

然而,就在大家都屏息期待着一场盛大的生日派对时,麦当娜却“按兵不动”,只是悄悄地和丈夫一起飞回了英国。敏锐的狗仔们捕捉到了她的左脚踝上缠着一层层胶布。果然,继47岁生日前从马上摔下来伤了背部后,50岁生日前的麦当娜再次不慎扭伤脚踝。为此,麦当娜临时取消了自己的50岁生日派对。因为她还有更加重要的事情:即将于8月23日拉开帷幕的“Sticky and Sweet”巡演。巡演的时间表已经在她的个人网站上贴出,一共42场,要持续巡演到今年的11月30日,包括欧洲、美国、加拿大、墨西哥等地。

 

对于自己50岁的这场世界巡演,麦当娜也是极为重视,上个月还有消息传出她豪掷10万美元,进行了一次全身“大翻修”,不惜一切代价留住青春美貌。

 

娜姐的五十年传奇

 

■1958年8月16日,麦当娜出生在美国密歇根。

 

■1977年,麦当娜带着成为一名芭蕾舞演员的梦想,来到纽约,开始学习跳舞。

 

■1983年,Madonna 的个人同名专辑《Madonna》首次发行。

 

■1984年,Madonna 的第二张专辑 《Like A Virgin》发行,其中便包括那首著名的《物质女孩》。该专辑大获成功,麦当娜从此一举成名,随后开始了她的第一次巡回演出。

 

■1985年,麦当娜与好莱坞明星西恩·潘结婚,这段婚姻只持续了3年。

 

■1990年4月,她开始了盛大的巡回演出,整整持续了一年,她也成长为举世瞩目的性感偶像,红遍全球。 

 

■1996年,麦当娜开始转型,出演了《贝隆夫人》,那首《阿根廷别为我哭泣》风行一时,大大改变了她过去的不羁形象,转型成功。

 

■2000年,麦当娜与英国导演盖·里奇结婚。

 

■2008年3月,麦当娜入选美国“摇滚名人堂”,她的非凡成就获得终身认可。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..