网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]梁家辉谈电影议奥运 要当“绝世好爸”

[图]梁家辉谈电影议奥运 要当“绝世好爸”

2008-8-16 14:21:32 来源:Mtime社区

 

幽默风趣表情丰富

 

  2008年8月15日,香港双料影帝梁家辉接受了一次采访。访谈中,梁家辉不仅介绍了新片《欣月童话》的拍摄情况,还表示要带着太太和女儿们一同感受北京奥运会盛大气氛,甚至还透露“影帝”不为人知的一面。现场,梁家辉十分配合主持人的提问,还不时幽默的开着玩笑,令现场气氛非常活跃。

 

  图“快乐”免费拍电影

 

  作为《欣月童话》的主演,梁家辉现场谈到了接拍该片的初衷,他说,“因为它是一个真实的故事,故事的主人公欣月吸引了我,这是个非常纯真的故事。所以我接了。”影片中,梁家辉饰演一个报社的记者,当碰到主人公小欣月的时候,不免感到苦恼,最后,他选择了说一个美丽的谎话来骗这个女孩,完成她的梦。由于被影片中主人公的真实感人的故事所打动,梁家辉甚至是“零片酬”接拍了该片。对于影片中一直想要表达的“快乐”主题,梁家辉也有自己的答案,他认为,“我的生活里一直追求简单,所以我一直蛮快乐。”不过,对于自己在影片中的表现,他仍然觉得会有缺憾,“电影本身就是一个遗憾艺术,每一次拍完一个电影以后,剪好片子要上映的时候总觉得缺少了什么。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..