网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄新剧与蓝钧天搭档 旧爱新欢扯不清

徐若瑄新剧与蓝钧天搭档 旧爱新欢扯不清

2008-8-16 14:41:21 来源: 新浪娱乐

徐若瑄新剧与蓝钧天搭档旧爱新欢扯不清(图)

见到蓝钧天就想到吴建豪徐若瑄上海拍戏,刻意和蓝钧天保持哥儿们样。

 

  徐若瑄(小瑄)与吴建豪(Vannese)的恋情虽然已成过去,惟她仍与Vanness“难舍难离”。她人在上海拍地铁媒体剧《背着你跳舞》,剧中演她男友的是长得很像吴建豪的蓝钧天,剧组一度还想找她绯闻男友冯德伦当导演,旧爱新欢扯不清。看到这种景象,徐若瑄笑道:“没想到事情会有这种变化。”

 

  蓝钧天是吴建豪的好友,却比吴建豪还早认识徐若瑄,“她弟弟跟我堂弟是好朋友,认识4、5年了。”吴建豪Vanness与徐若瑄的过往点滴他全看在眼里,这次到上海拍戏前,Vanness知道他将与徐若瑄演情侣,还叮咛他“早点回来!”问他担不担心对不起兄弟、有罪恶感?蓝钧天笑道:“不会啦!”

 

  徐若瑄坦言,见到蓝钧天就想到吴建豪,在片厂干脆叫他“Vanness”,她娇笑道:“可能好朋友在一起久了,就会长得很像。我们第一场拍深情对望,我笑到发抖,导演一喊停,我们两个同时背对哈哈大笑。还有一场戏,他要摸我的手,我真的只能大笑,那种感觉好怪喔!”现场媒体要求徐若瑄跟假吴建豪表演一次手牵手,她一开始尴尬地跳开直说:“不要啦!干什么这样啦!”之后才以“专业演员”身分才大方搭肩、牵手。

 

  被问及目前的感情生活?徐若瑄先是神秘地说:“昨天发现我谈恋爱了”,接着才说,“我18岁出道,到现在15年,却是第一次入围金鸡百花奖女主角奖项,真的很兴奋,有谈恋爱的感觉。”问她有没有第一时间跟绯闻男友冯德伦报喜?她噘嘴笑道:“我天天红不让,每场都有我,没时间告诉别人。”问她两人多久联络一次,她更是反问记者:“你们跟朋友怎么联络、见面,我就怎么见面啊!”

 

  从吴建豪到冯德伦甚至好友蓝钧天,都是属于美型男,徐若瑄被视为喜欢帅哥,但这想法似乎变了,她说:“我觉得漂亮或帅都是一时的,再帅看久了也会腻,或许现在年纪越来越大,觉得相处起来愉快比较重要。”并强调,找对象人品是最重要的。

  徐若瑄以电影《云水谣》首次获金鸡百花奖入围最佳女主角奖,徐若瑄说,不会跟刘嘉玲一样,一得奖就宣布结婚,“我才刚跟华纳唱片与华谊兄弟签约,工作上要交代,起码两年后才会考虑。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..