网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫文蔚大小S斗美腿 自曝曾花25万买高跟鞋

莫文蔚大小S斗美腿 自曝曾花25万买高跟鞋

2008-8-16 14:44:28 来源: 新浪娱乐

莫文蔚大小S派对斗美腿自曝曾花25万买高跟鞋

莫文蔚的双色丝袜很抢眼


  莫文蔚徐熙媛(大S)与妹妹小S昨晚(8月15日)在台北出席香奈儿(Chanel)时装秀。莫文蔚穿上双色丝袜秀修长美腿,抢尽风头!一向是品牌超级拥趸的她,多年来花在香奈儿高跟鞋上的钱高达100万新台币(约25万港元)。而同场的小S亦卖口乖介绍戴在脖子上的颈链是品牌的主打设计。

 

  香奈儿特别邀请莫文蔚跨海而来站台,生平已花了上百万台币买香奈儿鞋的莫文蔚,穿上香奈儿的双色丝袜,美腿魅力无人能敌。不过,其他出席的女星可不会甘愿白白当绿叶,其中大S不但以全身行头600万元新台币(约人民币150万元)力压群芳,她的左脚大拇趾被玻璃割伤了,缝了6针,但全晚还是照穿高跟鞋,更笑言万一脚趾头肉飞脱,只好将时装秀暂停:“请大家帮我找肉!”

 

  昨晚这场大秀重现巴黎秀上的巨型旋转木马舞台,不但洗手间摆放了香奈儿著名的NO.5香水乳液,现场每5分钟还飘来NO.5的香水味,连时尚同业也啧啧称奇。据了解,这场秀粗略估算耗费破1,500万元台币。

 

  莫文蔚笑道,每个女人都爱香奈儿,她自己爱买鞋,她妈妈则拥有很多香奈儿的古董包包与耳环。不过除了令女人着迷的配件,昨天莫文蔚穿的香奈儿双色丝袜,让她的腿看起来更修长,她也坦言,因为自己体质的关系,腿上常常瘀青,所以曾经想过要特别为美腿保养,但最后因为不知道该如何办理而不了了之。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..