网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>文隽力挺《荒村客栈》 张檬要观众“双重刺激”

文隽力挺《荒村客栈》 张檬要观众“双重刺激”

2008-8-16 14:55:55 来源: 新浪娱乐

荒村客栈/The Deserted Inn(2008) 电影图片 海报 #01 大图 2070X2916

 

  8月15日,惊悚悬疑大片《荒村客栈》在全国上映。主办方提前一天召开了新闻发布会,并邀请到了该片的监制——香港著名影人文隽,片中主角“小枝”的扮演者张檬和原著小说的作者蔡骏共同出席了发布会。

 

  发布会上,虽然大家谈的是一部惊悚悬疑电影,但在文隽的幽默调侃下,气氛显得非常轻松搞笑。文隽在谈到人气美女张檬时,更是赞不绝口,大夸张檬漂亮,并且说张檬比两年前拍电影时更成熟更有气质了。同时文隽也透露,当时选中张檬演“小枝”,就是看中了她的外形和气质,认为她很符合蔡骏的小说迷心目中的“小枝”形象,所以当导演看到张檬时,一试妆就定下了她。在发布会当天,张檬的打扮彰显出其清纯可人的一面;香肩上的国旗,手腕上的五环手链,更加流露出这个小女孩的活泼可爱——与其吓人的“鬼脸”造型形成强烈反差,更加吸引观众到影院欣赏美女带来的“双重刺激”。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..