网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港无线奥运解说 明星弱智问题雷倒观众

香港无线奥运解说 明星弱智问题雷倒观众

2008-8-16 15:21:07 来源:浙江在线

无线奥运主持阵容花瓶最多余

 

  在奥运解说上,无线从来不放弃“明星阵容”,尽管每次都被人骂个半死。本届奥运在家门口举行,无线也派出了最具明星阵容的北京奥运会报道组,由陈百祥郑裕玲挂帅,李克勤古巨基罗嘉良杨思琦张嘉儿李子雄廖碧儿方力申林峰和一众港姐等则担任北京奥运报道主持人、体育评论员。另外还外聘了体操皇后刘璇担任出境记者。 

 

  郑裕玲被播出骂人画面 

 

  阵容确实鼎盛,然而因为准备不足而连番出现镜头切换,被网民批评画面混乱。而主持一姐郑裕玲更在不知情下,被播出骂人画面,其间又发生主持忘记台词情况。无线与北京两地连线报道奥运开幕前情况,突然画面转到处身北京鸟巢场馆的郑裕玲,当时她不知道正直播出街,见她生气地骂人:“你是不是还要大声过我们呀!”旁边的李克勤则正在穿衣。无线见状即时将画面转回香港的电视城直播室,只见香港主持陈百祥一脸尴尬地笑。 

 

  而几个港姐主持的表现更是让观众无语。叶翠翠老是抢陆诗韵的台词,陆诗韵说:“我们现在来看看奖牌榜。”叶翠翠立刻抢白:“中国多少啊?”镜头回到直播室,陆诗韵的不爽表情都写在了脸上。而07年港姐冠军张嘉儿更是让观众喷饭,不熟悉体育的她常常问出一些傻问题,比如看射击时,她说:“他是用两只眼的,他对手用一只眼,好帅噢!”直播时还说:“我们现在到水立方去看体操的访问。”水立方不是游泳馆吗?怎么会有体操选手呢? 

 

  明星主持也表现“另类”,方力申看了一下香港泳手的成绩,突然大呼:“她打破了世界纪录!”旁边的主持立刻提醒他:“是香港纪录啊!”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..