网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《深湖巨兽》走可爱路线 精彩的奇幻之旅

《深湖巨兽》走可爱路线 精彩的奇幻之旅

2008-8-16 15:26:09 来源:信息时报

  华夏电影发行公司昨日透露,电影《深湖巨兽》预计将于8月中下旬登陆各大院线。“水怪”题材的电影一直在国内拥有广泛的观众群体,聪明、可爱的“水怪宝宝”一直是孩子心中的最爱,最后主人公往往要与心爱的“水怪”伙伴分离的场面更是赚取了无数的眼泪。据发行方透露,比起之前上映过的同类影片,《深湖巨兽》中的水怪更加憨厚,而且此次出现的“水怪”将不止一只,而是“水怪”们第一次以家庭的形式登上大银幕。 

 

  《深湖巨兽》的故事发生在二战结束几十年后的加拿大,美国石油公司为了勘测北极冰层下的石油资源,开发出价值50亿美元的高科技设备。但设备却在广袤的加拿大深水湖湖区神秘失踪。为了在竞争对手发现之前尽快找回丢失的设备,经验丰富的潜水工程师尚恩不得不中断假期,带着他的儿子和深水潜艇到该地区展开搜寻和深水打捞。本以为只是一次轻松的潜水度假,没想到却是一个惊险且精彩的奇幻之旅。 

 

约翰·亨德森希望来中国续写“水怪”故事

 

  在谈到电影的拍摄初衷时,导演约翰·亨德森说:“我们都知道,水怪的故事其实是个传说,但是,就和圣诞老人一样,没有人会去告诉自己的孩子说,哦,亲爱的,睡吧,圣诞老人是骗人的。每个孩子都相信世界上是有水怪生存的,并且把发现它们当做是自己的小秘密,我们应该满足他们这个小小的要求。”

 

  “只有悠久历史底蕴和天然的自然环境下才能孕育出‘水怪’的传说,我们很难相信被污染的湖泊里会有水怪的存在,即使有,也应该叫做怪物,而不是水怪。”导演约翰·亨德森说,“《汉江怪物》我们都看过,虽然特技做得很好,故事也很好,但是,那不是我想要的电影。它代表的是一种对环境破坏的反思,而我更愿意带给大家美丽的传说。”

 

  当被问到下一步的工作计划时,亨德森表示,希望能够来中国延续水怪的故事,他说:“中国是一个富有魅力的国家,在长白山的天池和新疆的喀纳斯湖都有关于水怪出没的传闻,这让人非常着迷。如果有机会,希望能够在那里继续拍摄水怪的故事。”

 

布鲁斯·格林伍德祝福中国残奥会

 

  《深湖巨兽》由因出演《南极大冒险》《国家宝藏2》而被中国观众熟悉的布鲁斯·格林伍德和气质女星丽纳·欧文担纲主演。在被问到出演《深湖巨兽》的感想时,布鲁斯·格林伍德说:“对我来说,参加这部电影是非常特别的一次经历,我不但找回了和儿子之间的情感,还收获了一段美丽的爱情,当然,还有可爱的水怪宝宝和它的一家,这是一部令人着迷的电影。”

 

  布鲁斯·格林伍德一直痴迷于滑雪运动,少年时,他的梦想就是成为一名专业的滑雪运动员,并渴望夺得冬季奥运会的金牌,但是由于在16岁时膝盖受伤,他不得不结束自己的冠军梦。对于即将开始的北京奥运会,布鲁斯·格林伍德说:“中国是一个伟大的国家,北京奥运会和残奥会将是我见过的最盛大的一届奥运会,尤其是中国人民对于残奥会的重视更是史无前例的,不久前我参加了加拿大残奥棒球队的誓师大会,希望他们在北京能取得好成绩,希望比赛成功。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-20 11:30:33

跟《尼斯湖怪》几乎完全一样,没劲

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..