网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>绯闻男女不畏惧 滕丽名郭政鸿情侣装亮相

绯闻男女不畏惧 滕丽名郭政鸿情侣装亮相

2008-8-16 15:47:04 来源:Mtime社区

滕丽名郭政鸿情侣装泄露恋情(图)

 

  据香港媒体报道无线艺人、绯闻男女滕丽名郭政鸿心有灵犀,一齐以黑色情侣装打扮示人,难怪同场的郑少秋与许绍雄异口同嘲二人的绯闻。

 

  郑少秋(秋官)、滕丽名(阿滕)、邓健泓郭政鸿许绍雄等昨日(8月15日)出席无线新剧《桌球天王》拜神仪式,其中绯闻男女阿滕与郭政鸿虽刻意前后脚到步,但二人却心有灵犀,一齐以黑色情侣装上阵!

 

  首先现身的阿滕,一到场即拉着许绍雄合照,其后郭政鸿在二人背后走过,许绍雄即口多多笑道:“我也是叫阿雄(粤语中,雄与鸿同音),但不是那个‘鸿’。”阿滕闻言即尴尬大笑。其后,绯闻男女应记者要求合照,阿滕突然大方地搭着郭政鸿肩膀,而郭亦不避嫌搭着对方。难怪当记者访问秋官时,他亦即幽默地说:“有什么问呀!我又没穿黑色衫,郭政鸿又不在。”

 

  事后,问到阿滕是否公开恋情?她即反应很大地说:“哪有那样的事,拍拖再公开啦!(稳定些再公开?)没什么稳不稳定。”阿滕随即扯开话题,指家中险被打劫:“当时见到一个影子,接着听到撬门声,还以为撞鬼,即刻大叫并报警,幸好只是被撬了锁,没财物损失,现在花园已经装了警铃。(叫郭政鸿了吗?)没有!(他有慰问你吗?)人人都有慰问我!”

 

  此外,秋官被问到欣宜在下月接拍无线新剧一事时表示,届时到休息时间会到隔壁厂探欣宜:“可以的话都可以一起吃饭。(她有没问你意见?)没有!她很独立、好聪明,现在的年轻人不喜欢啰嗦。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..