网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《叁柒撞上贰拾壹》开拍 闫妮都市寻爱

[图]《叁柒撞上贰拾壹》开拍 闫妮都市寻爱

2008-8-17 15:16:20 来源:Mtime时光网 作者:Leon

    


 

     时光网讯 由上海文广新闻传媒集团投资拍摄的电视剧《叁柒撞上贰拾壹》今天下午在上海举行了开拍发布会。导演马小刚,编剧陈枰、主演闫妮张译李明启集体亮相,为这部充满人情关怀的新型家庭剧造势。

 

    《叁柒撞上贰拾壹》以一个40岁男人从25岁开始相亲,同90位女子见面,但从未谈成过一次恋爱为主线,讲述都市男女寻找爱情和婚姻的悲喜故事。情节和对白都非常生活化,在喜剧化的生活中流露出人生的无奈和辛酸。

     

 

  

     “佟掌柜”闫妮在片中扮演女主角邓佑真。第一次看《叁柒撞上贰拾壹》的剧本时,闫妮还在其它戏的拍摄过程中,她熬了一个通宵看完了全部剧本,激动地给编剧导演发短信说“邓佑真非我演莫属”。和她演对手戏的是凭借《士兵突击》中的史班长为观众所熟悉的演员张译。刚刚结束《我的团长我的团》的拍摄后,张译便马不停蹄的赶往《叁柒撞上贰拾壹》剧组,张译说:翟耀东这个小人物有自己的魅力,幽默又睿智,虽然在感情方面屡屡受挫,但还是坚信会有真情。而在寻找真情的过程中,这样的草根角色所带出的真诚、快乐是非常感染人的。
 
      据了解,该剧的主要场景都将在大连拍摄,导演马小刚表示,该剧将打破了普通家庭伦理剧的模式,并有信心让该剧能像《士兵突击》和《奋斗》的台词那样,成为时下流行语。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..