网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄空降《非诚勿扰》 疑与舒淇争葛优

徐若瑄空降《非诚勿扰》 疑与舒淇争葛优

2008-8-18 7:51:14 来源:浙江在线 作者:陶玉其 陈熙春 陆芳


葛优与舒淇在中山北路一餐厅喝酒,擦出“爱火花”。

 

  冯小刚今年的贺岁片《非诚勿扰》,昨天在杭州的拍摄全部结束,最后一场戏是在杭州心源茶楼庆春店,葛优约会徐若瑄。昨天上午,该片执行制片人胡晓锋在拍摄现场接受媒体采访,剧中曝光的秘密越来越多。

  

  葛优相亲对象换成了徐若瑄

 

  昨天,“心源茶楼”前停满了大大小小拍摄车,茶楼闭门谢客,门边上贴了一张“告示”,说茶楼因电影拍摄暂停营业一天。走进茶楼,记者就被告之将手机调成震动,走路、说话都要尽量轻,电影拍摄是同期录音的。二楼朝东角落,穿着黑色T恤的葛优和长发白衣的徐若瑄正在对戏。楼梯边架着两台监视器,后面坐着冯小刚,“再来一遍!”在杭州没日没夜紧张拍摄了11天的冯小刚依然中气很足,且要求严格。

  

  “一个月前,美术师等就到这个茶楼来看过景,考虑到与剧情比较符合,装修有杭州特色,就定下来了。不过因为茶楼要营业,加上要拍的这天又是周日,拍电影要影响生意,所以协调了很久。”胡晓锋说。记者后来获知,选在昨天拍这场戏的主要原因还是徐若瑄比较忙,只有昨天才有档期。看来就是“葛大爷”,要和美女相亲也得等。有剧组工作人员透露,徐若瑄扮演的角色很有可能成为舒淇的强劲对手,不过是否会形成二女抢葛优的局面,目前还不得而知。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-18 20:58:39
匿名 0

匿名

鬼才收藏 那些有钱人都给我去死

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..