网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]朱茵自揭旧情伤 痛诉14年前捉奸在床

[图]朱茵自揭旧情伤 痛诉14年前捉奸在床

2008-8-18 8:38:47 来源:新快报

朱茵 Athena Chu 写真 #09

 

  朱茵近日接受访问时坦言,14年前曾经历一段情伤,更不讳言当年因“捉奸在床”而分手,最后为顾全大局,唯有装作没事,继续与前男友合演对手戏。港媒则暗示,她所说的“前男友”就是周星驰

 

  前男友“偷吃”门无故反锁

 

  朱茵日前接受无线《志云饭局》节目访问,与主持人陈志云谈及一段入行后长达3年半的恋情。朱茵回忆说,当时,她和男友一起在外地工作,收工后想回饭店和对方打招呼。男友表示怕黑,不敢一个人睡,会找男性友人同住。

 

  她形容自己当时爱得盲目,却想不到有一天她提早收工回酒店时,男友的房门却怎么敲都不开,随后只见对方慌张地应门。进房后,她凭女性的第一直觉走去摸摸床铺,发现床铺很热,她已心知不妙!随后她走到厕所,却发现门“无故”反锁,怎样也开不了,应该有人躲在里面。当时她感觉很难受,于是走了出去,因为种种迹象令她相信自己已“捉奸在床”。

 

  朱茵说:“我不知道对方(第三者)是谁,她应该不止是第三者,可能是第四、五、六者……我觉得自己好傻,又觉得整件事很肮脏!”

 

  事业为重的她最终“留守现场”,继续与前度男友演对手戏,不过问到两人如今是否是陌路人时,她说:“不会再见了,不过我应该请那位第三者吃饭!(因为她帮你了断了这段‘孽缘’?)是!”

 

  虽然朱茵没有道明自己当时身在何方,但根据时间推测,她当时应是身处银川,拍摄《大话西游》的第二集!记者就此事向多位当年曾跟朱茵合作的艺人,查询曾否听闻这宗“捉奸”事件,吴孟达说:“我真是不知道这件事,对不起,帮不了你!”

 

  另外,朱茵在节目中大赞现任男友黄贯中,说自认识对方后,她自觉地减少了与异性的约会,但她也否认了10月结婚及同居的传闻。

 

  莫文蔚自清称未做第三者

 

  对于香港媒体猜测朱茵口中的第三者就是莫文蔚一事,莫文蔚通过经纪人回应,表示她参与《大话西游》拍摄期间,没有和任何人拍拖,也没有做过任何人的第三者,没有在别人的感情世界出现过。她强调自己是清白的,请外界不要再猜测。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..