网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>约翰·梅耶三次“出轨”安妮斯顿愤而分手

约翰·梅耶三次“出轨”安妮斯顿愤而分手

2008-8-18 8:43:18 来源:大洋网 作者:刘丽琴

詹妮弗·安妮斯顿 Jennifer Aniston 写真 #11

安妮斯顿正为爱请焦虑

 

  詹妮弗·安妮斯顿与流行歌手约翰·梅耶日前传出分手,报道指出首先提出分手的是梅耶,据传安妮斯顿给出时间表,希望对方承诺婚后减少演出,将时间放在家庭上,约翰·梅耶觉得不能答应这个承诺主动提出分手,不过,最新有报道称,事实上是安妮斯顿不堪忍受梅耶屡次三番的“红杏出墙”,毅然与之分手。

 

  安妮斯顿最后通牒痛下分手决心 

 

  上周,梅耶被拍到与一名女子同泡温泉的照片,尽管后来证明该女郎是其乐队成员的老婆,两人并无私情,但梅耶“花花公子”的形象已经深入人心。据知情人透露,他在与安妮斯顿拍拖期间几次出轨,与三名女子有染,她们分别是宣传助理和酒吧女招待及一名歌迷。

 

  一名知情人说:“决定分手的是安妮斯顿,她很喜欢约翰,一直以为他就是自己的真命天子。她觉得他滑稽、性感、才华出众,而且懂得生活。但是她最终受够了他不安分的眼睛。”安妮斯顿在得知约翰先后与女招待、演唱会宣传助理有过纠缠后,下了“事不过三”的最后通牒,但梅耶花心不改,又与另一名女歌迷不清不楚,彻底惹恼了安妮斯顿。安妮斯顿一位多年好友说:“在感情方面,安妮斯顿想找一个稳重而忠诚的人,尽管过了这么久,但与安吉丽娜·朱莉的争夺中失去布拉德·皮特的旧创仍未痊愈。”

 

  约翰·梅耶躲避镜头次次蒙面示人

 

  与安妮斯顿分手后的约翰·梅耶目前很怕外出,出现在记者镜头里的他不是戴上外套上的帽子遮脸,就是用围巾做道具,化身“蒙面人”,很是狼狈。13日他与碧昂丝同时现身机场,以黑色外套遮脸的约翰见到记者落荒而逃,可能是怕遇到安妮斯顿的fans,搞不好还会生出被群殴的事端;15日,约翰·梅耶在纽约住所露面,独自现身的他看起来有些落寞,并大玩冷幽默,穿了一件十分诙谐的灰色外套,帽子上还有两只可爱的小耳朵,酷似蝙蝠侠。晚上他与双胞胎兄弟卡尔·梅耶在餐厅共进晚餐,离开时仍然用外套的帽子包着头和脸。

 

  看来,为了躲避记者的镜头,接下来的时间里,约翰·梅耶衣橱里出门率最高的衣服该数带帽子的外套吧。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2008-8-18 9:48:27

一直还很为安妮斯顿伤感啊……那些受伤的人,什么时候才能找到归宿?

------------------------------

回复 (0)

2008-8-18 9:25:10

这张Aniston的照片真的酷似皮特的一张啊,也是这种眼神,这种用头发遮住大半边脸…… 觉得皮特跟她分开真的很可惜,看来事业再成功的女人都没法奢求一段美满的爱情啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..