网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]贺军翔无视阮经天威胁 厚此薄彼打翻醋坛

[图]贺军翔无视阮经天威胁 厚此薄彼打翻醋坛

2008-8-18 9:17:34 来源:Mtime社区

贺军翔热情拥抱女粉丝厚此薄彼打翻醋坛(组图)

小美女Fan投怀送抱

 

贺军翔热情拥抱女粉丝厚此薄彼打翻醋坛(组图)

小美女逐一上台拥抱,才平息怒火

 

贺军翔热情拥抱女粉丝厚此薄彼打翻醋坛(组图)

 

  据香港媒体报道贺军翔昨天(17日)赴港出席活动,吸引400名Fans捧场,还被热情女Fans要求抱抱。抱完她后, 即引来其他Fans吃醋!

 

  小美昨天赴港出席荃新天地举行的“Citywalk Teen王暑期班”时,现场400名Fans一见他到场,即进入疯狂状态大叫及吹口哨,气氛非常热烈,连见惯大场面的小美也有点紧张,上台时还差点被绊倒,幸无大碍。小美在台上与Fans大谈以前放暑假经常到沙滩打排球,有一年还去了峇里岛度假。司仪追问小美同行者是男还是女?此时Fans即大叫起哄,直至小美说:“男女都有。”Fans才安静下来。小美又和Fans分享读书时的趣事,他自言小时候曾抄作业,并叫Fans不要学习。小美又自夸精于运动,曾参加比赛拿下不少奖。

 

  难忘顶嘴被父亲打

 

  接着,小美在台上先后与5名女Fans玩游戏,期间被一名热情女Fans要求抱抱,小美抱完她后,又抱了她身旁的女Fans。此举除令全场Fans起哄外,刚玩完游戏下台的3名女Fans还醋意大发,质问小美为何不抱她们。司仪见状即帮小美解围,邀请3女上台拍大合照,3女即把握机会和偶像抱抱。

 

  其后,大会颁发证书和教鞭给小美,委任他为教官,该教鞭令小美回想起被爸爸体罚的往事,他说:“我读国中时比较反叛,有一次和爸爸顶嘴,令他很不开心,用棒球棒打我,结果我的手被打青了一大片。”孝顺的小美又维护爸爸:“其实爸爸并不是真的想打我,只是我太害怕伸手去挡,才会弄伤手。”最后,小美勉励Fans要好好读书,将来赚到钱就可飞到台湾见他。

 

  此外,台湾艺人阮经天最近在港、台人气急升,小美受访时表示不担心人气被盖过:“因为大家的形象不同,我也希望台湾能有多些不同类型的艺人。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..