网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄舒淇争葛优 《非诚勿扰》美女如云

徐若瑄舒淇争葛优 《非诚勿扰》美女如云

2008-8-18 10:31:55 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

徐若瑄 Vivian Hsu 写真 #19

徐若瑄加盟《非诚勿扰》

 

  时光网讯 据知情人士透露,8月17日晚,徐若瑄低调进入冯小刚贺岁喜剧《非诚勿扰》剧组。据悉,徐若瑄扮演的角色很有可能成为舒淇的强劲对手,是否会形成二女抢葛优的局面目前还不得而知。

 

  此前,关于《非诚勿扰》中“冯女郎”的人选一直有各种猜测,而出品方华谊兄弟始终对女演员讳莫如深,似乎其中颇有隐情不能批露。据华谊兄弟宣传部工作人员证实,《非诚勿扰》开拍至今,从未接受过任何媒体探班和采访。迄今为止官方发布的唯一消息也只是给人留下《非诚勿扰》是“大阵仗”的印象。出品方为何对冯小刚重回贺岁喜剧的第一部力作如此遮遮掩掩不禁让人联想不断。有消息透露,冯小刚导演在拍摄期间火花不断,《非诚勿扰》台词和情节不时有调整,华谊一直对外封锁消息不知是否与此有关?


  《非诚勿扰》冯小刚“叛逃”贺岁喜剧四年后的荣归之作。电影通过给葛优征婚的形式,呈现了当下都市男女形形色色的生活方式和心理状态。葛优作为雷打不动的"冯男郎",此次以一名海归身份示人,与各路美女合作展开了相亲大战。早在上个月就有不少杭州的游客目睹葛优与舒淇泛舟赏景,吃饭聊天,其间舒淇不断被葛优逗得大笑不止。据悉,舒淇、徐若瑄等一众女明星在《非诚》中都是葛优的相亲对象,与葛优有不同程度的的对手戏。结束杭州的拍摄后,剧组全班人马将神秘班师日本,葛优的征婚故事中为何出现赴日段落目前尚不得而知。

 

  今年还在投票阶段的电影百花奖评选,冯小刚的转型之作《集结号》几乎包揽了所有奖项的提名,各项票数大幅领先。华谊兄弟股份有限公司总裁王中磊表示,《集结号》延续至今的超高人气,对冯小刚导演是一种极大的肯定。《非诚勿扰》目前拍摄也已过半,确定在贺岁档上映,届时必将送给观众新的惊喜。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-19 3:39:43

怎么还能拍到一半又加入新演员,难道有演员爽约?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..