网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝙蝠侠》连庄 《高死》过百万制造惊喜

《蝙蝠侠》连庄 《高死》过百万制造惊喜

2008-8-18 11:43:36 来源:Mtime时光网 作者:zjj

  时光网讯 《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》本周末继续占据韩国票房榜头名,上周共卖出108万8300张票,累计观影人次突破222万。早一周开画的《木乃伊3:龙帝之墓》依旧排名第二,累计观影人次达320万。新上档的韩片《打抱不平》《宝贝和我》以及开画规模较小的《X档案:我要相信》都无法对它们的统治地位造成影响。


  比起后劲不够足的《好家伙,坏家伙,怪家伙》(以下《三家伙》),本周季军、小成本恐怖片《高死》(又《血的期中考试》)制造今夏最大亮点,不算上从去年推迟到接下来的九月上映的《孤立者》,本片是今年夏天唯一的国产恐怖片,加上新颖题材和歌坛美女南圭丽的人气,可谓占据天时地利人和。


  目前《高死》的观影人次已突破百万,用时一周达到损益平衡点需要的90万,它还有望超过《罗密欧点》和《女高怪谈3:声音》成为韩国历史上仅次于《蔷花,红莲》(320万)的第二卖座恐怖片。

 

  备受期待的《打抱不平》首个周末只排在票房榜第六位,跌落至第二集团的《三家伙》周末卖出了19万张票排在第七,截止17日观影人次总数达651万,排在《丑女大翻身》之后暂列影史第11位。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..