网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>长泽正美性感潜入深海 新片中演悲情恋人

长泽正美性感潜入深海 新片中演悲情恋人

2008-8-18 16:22:37 来源:Mtime时光网 作者:七

长泽正美在新片中挑战深海潜水



当今日本清纯偶像在新片中将展现悲情


 

  时光网讯 日前有消息称,由日本人气女星21岁的长泽正美主演、中川阳介导演的新片《Gunjo》,将于今年11月上映,发行方为20世纪福克斯公司。

 

  《Gunjo》的故事发生在冲绳,长泽正美饰演了一个悲情的女子。她的爱人在一场惨剧中丧生,令她感到难以接受。失去生活热情的她,为了排挤巨大的孤独和伤感,开始沉迷于深海潜水,仿佛只有充满危险,又充满新奇和刺激的大海深处,才能让她远离原来的世界。

 

  此片中对悲伤角色的演绎,以及潜水表演,对年仅21岁的长泽正美来讲,都是巨大的挑战。

 

  长泽正美出生于静冈县盘田市,家中有父亲长泽和明、母亲和哥哥。东宝艺能事务所旗下的艺人,于堀越高级中学毕业。

 

  长泽是日本新一代女演员,演艺行业的开始是因为参加了第五回“东宝灰姑娘”比赛,而参加的原因则是因为朋友的母亲(生田智子)某天拿着剪报给她看,并鼓励她去尝试。2000年1月9日,长泽正美从35153位参赛者中脱颖而出,被选为最优秀奖,并从此加入艺能界中。她凭借可爱清纯的外观与自然的演技,近年很快地走红。

 

  2004年时借着《在世界的中心呼唤爱》一片而成为多个日本本土电影颁奖典礼中史上最年轻的最佳女配角(17岁),也因而成为深受各地年轻人所喜爱的清纯派偶像。此后主演的《棒球英豪》、《泪光闪闪》、《我爱芳邻》、《求婚大作战》、《20岁的恋人》等影视剧都大受欢迎,而她在目前的热门日剧《最后的朋友》中也有相当亮眼的演出。最新电影作品是《暗堡里的三恶人》。

 

  此外,作为导演的中川阳介还执导过《启程》(2001)和《日正当中的星空》(2005) 。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-8-19 10:02:22

可爱的美眉~~~

------------------------------

回复 (0)

2008-8-19 9:30:03

长泽身材很不错的

------------------------------

回复 (0)

2008-8-18 17:01:43

清纯一点点流逝,成熟感一点点增长

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..