网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞瞄准韩国经典电影 翻拍作品轮番上映

好莱坞瞄准韩国经典电影 翻拍作品轮番上映

2008-8-18 16:28:03 来源:腾讯娱乐


 

  从近几年开始,美国好莱坞的电影人纷纷瞄准了韩国的经典影视作品,通过翻拍将其再度搬上银幕。如今,这些来自好莱坞的翻拍作又将在韩国上映,与当地的国产片争抢票房。

 

  首先将与韩国观众们见面的是由亚历山大·阿加执导、基弗·萨瑟兰主演的《鬼镜》。该片已经在15日率先登陆北美银幕。影片改编于刘智泰和金明敏领衔主演的惊悚片《照出冤灵》,主要讲述了一名警官因为意外杀死同事而遭到革职,随后到一家百货公司就职后发生的故事,在这座百货公司里,连环杀人案不断发生,有人说是冤魂所为,有人称是失职刑警造成的,恐怖惊悚的气氛始终笼罩着这座大厦。当时该片曾在北美的2664家影院上映,并引起了巨大的票房反响。这是好莱坞翻拍的第二部韩国电影,第一部翻拍作为《触不到的恋人》,影片翻拍自全智贤和李政宰联袂主演的《触不到的恋人》。翻拍后的作品预计将在9月在韩国上映,很多当年《照出冤灵》的影迷都对这部新作充满了期待,不知道经过重新演绎过的这部经典作将传达出怎样的意境。

 

  此外,郭在容导演的代表作《我的野蛮女友》也将于近期被好莱坞电影人搬上银幕,该片目前已经完成了拍摄和制作工作,只待最终敲定上映日期。当年由李秉宪和李美妍主演的爱情伦理片《中毒》经过莎拉·米歇尔·盖拉的重新演绎将在明年的1月23日正式上映,翻拍作的片名暂定为《迷恋》。另外,郭景泽导演执导的恐怖电影《蔷花红莲》日前已经与美国方面谈好了关于版权出售的问题,新片名为《不速之客》的翻拍作将在2009年1月30日正式上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..