网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>葛优被“忽悠” 与舒淇方中信大谈三角恋

葛优被“忽悠” 与舒淇方中信大谈三角恋

2008-8-19 8:23:09 来源:新快报

  尽管《非诚勿扰》剧组做足保密工作,但该片在杭州发生的故事情节还是被网友曝光了。葛优、舒淇和方中信出入杭州高档餐饮店和私人会所,吃香的喝辣的,所做的事情则是谈一段复杂的三角恋。

 

  葛优被售楼小姐“忽悠”

 

  葛优扮演的“海归”秦奋,上周二、三在杭州西溪湿地,被漂亮的售楼小姐“忽悠”了一把。两人乘着船,在船上浪漫地谈情说爱,售楼小姐还说出了“西溪且留下”之类一语双关的话。葛优以为这位售楼小姐是和他在相亲,但实际上售楼小姐想推销房子,又是看排屋又是看别墅。被欺骗的感觉可不好,这位美女伤了葛优的心。

 

  葛优与舒淇“相亲”擦火花

 

  上周四、五,剧组人马“转战”杭州中山北路“玉玲珑”餐厅。据悉,在该餐厅主要拍了一场葛优与舒淇借酒浇愁、互擦火花的戏。戏在二楼大厅最靠北的餐桌前拍摄,这里装修豪华,情调浪漫。舒淇坐在里面的沙发上,虽然只穿着简洁的白上衣、黑裙子,但看上去仍然很美。葛优坐在对面的绿色沙发上,穿着白色T恤。

    

  桌上摆了银鳕鱼、素八仙、招牌茄子和两个例汤,按冯小刚的要求,菜的色彩要鲜艳。一上来拍的就是喝酒的戏,舒淇叫葛优喝酒,两人面前倒了杯满满的酒。工作人员后来透露是水。葛优喝了一点点就放在桌上。舒淇说:“你全部喝下去会死啊?”葛优说:“我真的不能喝。现在一喝酒就会想起我以前的女朋友,勾起我的伤心事。”

    

  在电影中,舒淇扮演一位大老板的情人,这位大老板就是方中信。方中信家有娇妻,但又不舍得情人,这让舒淇郁闷。而舒淇的父母不知道女儿的情况,逼着她与葛优相亲,没想到还真擦出了火花。舒淇觉得葛优与自己很投机,就把做情人的秘密告诉了葛优。葛优搞笑地说:“我太冤了,我可不愿陪一个怨妇喝酒,你付钱。”不过,最后还是葛优埋单。

 

  餐厅的女主管充当了服务员,冯小刚慷慨地给了她一个倒水和递账单的镜头。

 

  尚雯婕探望冯小刚

 

  剧组在“玉玲珑”拍摄时尚雯婕也来探班,看望冯小刚和葛优。整个拍摄过程很顺利,舒淇一拍完就走了,冯小刚和葛优则充分满足了服务员的合影要求,临走时还一个劲夸餐厅漂亮。餐厅老板娘对剧组到他们这里拍电影一点也不意外,她告诉记者,很多名人都来过这里,今年春天,李泽楷和梁洛施就来用过餐。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..