网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]张曼玉鸟巢秀恩爱 直言享受煮妇生活

[图]张曼玉鸟巢秀恩爱 直言享受煮妇生活

2008-8-19 8:30:09 来源:大洋网


 

  国际影后张曼玉日前与德国籍男友Ole一同亮相国家体育馆——鸟巢,在安检口处等待入场观看奥运百米飞人决赛。当天,张曼玉非常低调,身穿黑色裙子黑超遮面,并没有引起太多入场观众的注意。
 

  据记者现场所见,张曼玉依偎在英俊男友怀中,一只手搭在男友肩头,不自觉地咬着手指,流露出东方气质美女可爱的一面。在爱情的滋润下,跻身国际影星的她变成了小鸟依人的邻家女孩。早在开幕式时,张曼玉就表示她只是以普通观众身份参加奥运会,看来素颜亮相的她十分享受作为普通人的轻松惬意。

 

  三大“待嫁”症状

  自言20岁已渴望结婚的张曼玉,最近与著名建筑师男友Ole已传出婚讯。虽然该消息并未得到当事人的承认,不过从张曼玉的种种“待嫁症状”来看,想必离好事也不远了。

  

  症状一:享受“宅女”生活

  要想当师奶,首先要习惯低调、甘于平淡。张曼玉与Ole拍拖后,便为对方由巴黎移居北京,十分享受在北京的平民生活。男友白天上班时,无所事事的张曼玉便挤公交、搭地铁去超市买菜。而且,昔日满世界飞来飞去的张曼玉还变成一个喜欢待在家里的“宅女”,一天到晚都待在与男友租住的公寓中。

 

  症状二:回归传统戴黄金龙凤镯

  向来是潮流风向标的张曼玉,最近不再戴昔日风靡一时的葫芦项链,改戴传统黄金龙凤镯。当日,她以筹备婚事为由与钟楚红一起出席饭局,她手上黄澄澄的龙凤镯散发出待嫁的喜气!

 

  症状三:享受“煮妇”生活

  现在处于半退休状态的张曼玉,曾于访问中直言现在的生活中做饭最重要。据悉,由于男友是典型的工作狂,每天工作时间逾10小时,张曼玉便每天在家当“煮妇”,下厨做饭等男友回家。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..