网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>葛优坐火车四处相亲 从北京到海南折腾不轻

葛优坐火车四处相亲 从北京到海南折腾不轻

2008-8-19 9:24:00 来源:大洋网

  经过《集结号》猛烈炮火的洗礼之后,冯小刚再次回到贺岁喜剧的轨道上。日前,由其执导的《非诚勿扰》悄无声息地在京开机,并且转战杭州、海南取景拍摄。

 

  该片讲述海归秦奋(葛优饰)的征婚故事。他既迷恋中国的传统女性,又潜意识地希望对方像西方人一样热情开放。他对婚姻的看法本身就充满了矛盾,加上他属于大龄青年,这些因素导致他在相亲的过程中闹出一串串令人啼笑皆非的趣事。从北京到海南、杭州,对于外出从来不坐飞机、只坐火车的葛优来说可谓折腾得不轻,看来为了“相”中一个如意的“妻子”,葛优这次付出的代价不小。不过和他配戏的女演员都是美女级别的,除了舒淇外,还有胡可、徐若瑄等。

 

  在《非诚勿扰》中,葛优几乎没有化装,本色出演。一件最普通不过的灰色衬衫,一条休闲裤,顶着一个大光头,这样的一个生活化的葛优日前在北京后海拍摄片场亮相。影迷们还以为是葛优在逛街;有的影迷还热情地和葛优打招呼,后来才知道在拍戏。范伟也在片中出演一个暴发户。

 

  尽管《非诚勿扰》是一部喜剧片,但投资仍然高达5000万人民币,这在冯小刚的所有喜剧中是最高的。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..