网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《战神金刚》电影备拍 机器人大片成潮流

《战神金刚》电影备拍 机器人大片成潮流

2008-8-19 9:28:48 来源:Mtime时光网 作者:鲸鲸


曾在国内热播的《百兽王:战神金刚》

 

二维版、三维版与玩具版的战神金刚

 

五位主角和与之相对应的变形玩具形象

 

 

  时光网讯 还记得上世纪90年代在国内热播的《战神金刚》吗?现在它的电影版已经备拍了!

  曾经,20世纪福克斯电影公司将《战神金刚》(Voltron)搬上银幕的计划被一度搁置,而此想法日前被Relativity Media采纳。后者将以《300死士》那种大大节省开支的特效技术,制作《战神金刚》电影版。

 

  作为制作人,马克·戈登和Jordan Wynn将在下周内将导演人选敲定并公之于众。在把本片推向发行商之前,Relativity将独立完成投资和出品。Relativity已将发行权授予狮门影业公司,不过也许将来还会有其它的发行商加入。
 
  编剧Justin Marks描述的剧情是,从一场外星人浩劫中幸存下来的五个人,组成联盟,他们统领五个狮身机器人,组合成一个巨大的、手拿宝剑的战神金刚,去打退强大的地球侵略者。

 

  作为《街头霸王:春丽传》的编剧,Justin Marks现在也在协助Green Arrow公司制作电影《Supermax》, 一部关于越狱的片子。

 
  《变形金刚》票房的大获全胜,无疑令“机器人唱主角”的特效大片,成为电影投资界的新宠,并渐渐形成一种新类型,一种潮流。随着《变形金刚2》和《战神金刚》等类似电影的发展,以及经典机器人形象在银幕上的深入人心,不远的将来,也许会有更多的“机器人电影”问世。

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-8-20 13:19:03

怀念归怀念啊~可是效果会好吗?电影版?!~

------------------------------

回复 (0)

2008-8-19 15:13:37

哎呦!我也有哦,小时爸妈给买的!呵呵

------------------------------

回复 (0)

2008-8-19 14:08:55

我也有这个玩具

------------------------------

回复 (0)

2008-8-19 13:16:15

太怀念了~~~~记得以前我是有这5只玩具的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..