网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈奕迅否认带辣妹回酒店 称只需对老婆交代

陈奕迅否认带辣妹回酒店 称只需对老婆交代

2008-8-19 9:56:48 来源:中新网

  陈奕迅(Eason)昨日被香港《东方新地》以“台湾没王管,陈奕迅艳女陪上房”为题爆料,内容质疑他上周在台湾宣传期间,背着老婆徐濠萦与辣妹上酒店,引来高度关注。据悉,文中这名“艳女”,其实是台湾环球唱片国语部的电台宣传许家菁,一向以火辣的热裤、迷你裙示人,在获知被拍到的同时,她已向Eason致歉,强调未来穿着会“检点”以避免误会。

 

  对此,Eason则轻松表示对这样的事情已经习惯、无所谓,仅说了1句:“我也只需要对1个人交代,就是我老婆。”

 

  据台湾媒体引述该周刊报道指出,Eason上周三赴台为国语专辑宣传期间,身边一直出现1名辣妹相伴同行。

 

  她穿着粉红色背心、迷你短裙、腰系银腰带,相当火辣,当晚工作到11时多,一行工作人员带Eason到复兴南路吃清粥小菜“小李子”,这名辣妹也与他并肩而坐,吃到凌晨,便与辣妹相偕返回下榻的台北商旅大安店休息,隔天晚上录完《超级星光大道》后,他们又到“湄河”用餐。

 

  Eason已主动向记者提起被拍一事,他说:“上周五《超级星光大道》录像,有记者突然问我‘你是不是很爱吃清粥小菜?’我说是啊!她又问‘你是不是带辣妹回房间?’我吓了一跳,后来跟同事讨论,猜想被拍到的应该是公司宣传,因为她穿着比较辣。”

 

  而他所谓的辣女宣传就是环球唱片国语部的电台宣传许家菁,她昨喊冤:“我不是只带Eason啊,最近也带“神木与瞳”(赖铭伟与黄美珍所组的团),通常负责最后1个通告的宣传,都要负责把艺人送回饭店,那是我们的责任。”

 

  对此她已在第一时间向Eason道歉,“造成这样的误会,会让人觉得我这个宣传不专业,明知道我带的是这么容易被跟拍的艺人,以后我服装穿着会检点一点,不要太过度”。

 

  但她也说,之前在环球西洋部服务7年,今年7月才转任国语部,与Eason真正接触只有10来天,“大家都知道我的穿著一向是短裤、短裙,连冬天也是,我的世界里真的没有长裤这东西”。她不是Eason的粉丝,因为过去很少听国语流行歌,但与他接触后,发现他很好带、很亲和。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..