网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传那英6位数出场费助阵金鹰艺术节开幕式

传那英6位数出场费助阵金鹰艺术节开幕式

2008-8-19 9:57:45 来源:中国新闻网

     近日,知名音乐人袁惟仁在参加活动时爆料:离开歌坛7年的“大姐大”那英已经在筹划复出大计,届时新专辑、演唱会都要推出。果然,最近又传出了那英将于本月29日现身长沙第七届金鹰艺术节开幕式的消息。

 

北京2008年奥运会倒计时100天庆祝活动,那英刘欢现场献歌。中新社发 赵振清/摄

  

  最近传出的信息都已指明:那英的复出板上钉钉。或许,一心要复出的那英,只是想多一些时间准备,给大家一个惊喜而已。那英会选择以什么方式打头阵?新专辑显然是不可能,那就只有演出了--金鹰节组委会已经对外发布消息:29日的开幕式那英将登台演唱。不过,组委会邀请那英出场也是困难重重。“多次沟通,也遭到几次婉拒,但最终还是答应下来,现在也签订了合同。”而这次那英出山,身价并没有因久未亮相而下跌,反倒赢得6位数的出场费。至于演出内容,组委会工作人员透露,目前已经基本谈妥。“她将会演唱两首歌,一首《山不转水转》,还有一首待定的歌曲则将和奥运明星李小鹏、龙清泉合唱。”另外,确定出席的那英正在积极瘦身,为全面复出做冲刺准备。

 

  除了袁惟仁收到消息要给那英写歌,音乐人崔恕也早在去年就得到了消息。“她确实是要复出。去年就有一些制作人说那英在收歌,这都是实情。”虽然唱片市场萧条,但崔恕并不担心那英复出的“前景”。“完全没问题。我觉得那英在唱功上没得说,而且整个制作团队都比较专业。这两年很少有高质量的唱片出来,所以很期待她的唱片。”

 

  质量有保证,那唱片的内容和销量怎么解决?难道要改变风格唱给90后听?“当然不会。因为她根本就没有把自己的唱片定位为90后,那英的听众群是那些有购买力的人。”至于现在那英在歌坛的地位,崔恕总结:“现在歌坛没有所谓的英雄,也没有所谓的王,大家都是为了争一口饭吃。”

 

  那英复出难保一姐地位?

 

  对于那英复出歌坛,其实在音乐圈里也有一波小动荡,尹鸿水就认为,那英复出已经很难恢复一姐的地位。

 

  “太多歌手的复出都以失败告终,那英也躲不过。现在的歌迷主流是80后以及90后。老歌手只要不复出都是大姐大,如果复出就不是了。”他说,现在已经没有所谓的“大姐大”,头衔都是虚的。“那英的这次复出,也要像一个新人一样,拿自己的作品来说话,而非她在歌坛原本的地位。市场是残酷的,不是说曾经是歌坛大姐,现在出专辑一定会火,只是她借机复出还是有钱可赚的。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..