网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>肥肥旧宅卖出遗物曝光 珍藏郑少秋在内全家福

肥肥旧宅卖出遗物曝光 珍藏郑少秋在内全家福

2008-8-19 11:06:27 来源:Mtime社区


珍藏郑少秋在内的全家福。

 

 

  据香港媒体报道 沈殿霞(肥肥)在香港九龙塘的故居上月初售出,在搬家过程中,也让肥肥不少珍藏遗物曝光。

 

  郑欣宜13日请来收费昂贵的搬家公司,到肥肥的故居搬家,而她与外藉男友Mark为避开媒体拍摄,始终都没现身,现场由郑欣宜的姨丈出面负责打点。只见郑欣宜姨丈从旁指示搬家工人,将已封箱的家具、衣物搬上货车,当中包括肥肥生前爱用的名牌包包及行李箱。

 

  郑欣宜的姨丈指挥完搬家工人后,又快速返回停车场,亲自监督司机搬运看似郑欣宜的毕业证书及相框等较贵重物品到车上,其中有一个大相框,贴满了郑欣宜的儿时照。其中3张更是有郑欣宜生父郑少秋在内的全家福。据悉,此相框应是肥肥生前极重视的珍藏遗物之一,一直挂于住处的显眼位置,直到肥肥因病逝世仍没有拿下来,可见肥肥对秋官始终都念念不忘。

 

  郑欣宜搬家,身为她生父的郑少秋却一问三不知,有记者问他是否知道欣宜搬家,他说:“不知道!”是否知道肥肥故居已卖出?他也说:“不知道!”是否有跟郑欣宜联络?他回说:“没有耶,我最近很忙!”再问他怕不怕郑欣宜有这么多财产会被人骗呢?他说:“这是你说的啊,不是我讲的啊!” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..