网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《名利场》眼中的上流美:名人时尚ICON

《名利场》眼中的上流美:名人时尚ICON

2008-8-19 14:06:04 来源:Mtime社区

     名人一向是公众瞩目的焦点,饭后的谈资,同时也是模仿的对象,尤其是那些时尚ICON们,一在什么场合穿了什么戴了什么都被逐一放大分析,以供赶时髦的人们瞻仰学习,那么在《名利场》杂志的权威眼光中,哪些名人才是真正的穿衣偶像呢?跟娱乐小报的眼界显然不同,荣登这份榜单的都是个顶个的有分量,这个夫人那个千金的,这些人也许你不一定熟知,但他们的背景绝对够吓你一跳。下面一起来欣赏下这些闪着权势光芒的“上流美”吧。

 

卡拉·布吕尼

40岁,法国第一夫人,前模特、歌手。

08年最亮眼的穿着:走访伦敦时所穿的几套迪奥套装。由Jean Paul Gaultier设计的爱马仕婚纱。

      3月27日晚间举行的国宴上,布吕尼换下此前一直在穿的“淑女”外套,选择了一件华丽的酒红色绸缎抹胸拖尾晚礼服,充满魅力的法国第一夫人用这套装扮将她与法国总统的出行推向了高潮。而在前一晚,布吕尼参加温莎堡的国宴时,则换上了一件深蓝色的晚礼服,另外搭配上一件透明的丝质蓝色披肩,透露出皇室的优雅。

 

 

     赴约英国最有权力的女人——首相夫人Sarah Brown的午宴时,布吕尼则选择了一套灰色面料带有黑色细节的套装,并且搭配了一件紫色的大衣,让她看起来格外耀眼。 之后,她依然穿着这件紫色的大衣,有所不同的是,在里面搭配一件同样颜色的无袖裙装,陪同丈夫萨科齐会见驻英法国团体并发表演说。演说期间,也许是觉得天气太过闷热,站在丈夫旁边的她脱下了紫色大衣,露出了同样是紫色的无袖套装,而这个看似简单的动作却引来了现场的欢呼。

1.参加温莎堡午宴时所穿着的带有棱纹的灰色套装,正式而充满知性,为布吕尼赢来了一片好评!(图左)

2.一件圆领羊毛灰色套裙搭配上一件海军外套,陪同丈夫萨科齐在英国国会演讲,成功呈现出英伦学院风的感觉。(图中)

3.贝吕尼在抵达伦敦希思罗机场时,一套高领、过膝的灰色羊绒裙,加上一顶灰色的贝雷帽,一改她被法国人指责过于招摇的形象,这套裙子出自Christian Dior———无比的法国和无比的经典。灰色代表着简朴,尽管面料很可能是山羊绒,奢华但不炫耀。 (图右)

 


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..