网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>淡出娱乐圈 吴美珩为老公做家常饭

淡出娱乐圈 吴美珩为老公做家常饭

2008-8-19 15:09:09


 


  35岁的吴美珩,自去年为公司资产逾100亿港元的台湾超级富豪王华麟诞下女儿Maegan后,便一心一意做少奶奶,并听从老公的意思而低调生活,淡出娱乐圈。昨日,记者见这位靓妈又出动,一个人到超巿买菜,挑完贵价猪扒、有机蔬菜,再为女儿购入多盒日本营养手指饼,如此细心体贴,难怪老公疼惜,名车、钻石、靓衫全部无限量供应。

  自去年下嫁台湾百亿富豪王华麟之后,吴美珩全面退出娱乐圈,专心做少奶奶,虽然身为百亿少奶,但老公同和女儿的起居饮食从来不假手于人,经常去中环超市买菜的她,昨日又一个人出动为家人挑选美食。戴上黑眼镜,围着潮人至爱品牌Thomas Wylde骷髅骨头雪纺丝巾的吴美珩,虽然没有提着平常至爱Hermes Birkin手袋,但耳珠上那近5卡的方钻耳环一样闪得养眼,贵气十足。

 

  在饮食方面从不吝惜的吴美珩,买猪扒冻肉都挑最贵最有营养的日本黑豚猪肉,因其肥肉少而肉质丰腻有口感,老公一定喜欢吃。买完黑豚猪肉她就去买手指饼给女儿当零食。结账三百多元。之后,记者上前问候吴美珩女儿Maegan的近况,不过,挽着两大袋食物的她全程低头微笑,快步登上新购入不够半年、价值百五万的环保房车离开。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..