网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科恩兄弟新片定角 俩主演都是《正经人》

科恩兄弟新片定角 俩主演都是《正经人》

2008-8-19 23:45:51 来源:Mtime时光网 作者:NEWGUY


Michael Stuhlbarg将担任科恩新片主角

 

理查德·坎德将出演主角那有社交障碍的兄弟

 

  时光网讯 本月底,科恩兄弟的新作《阅后即焚》将揭幕威尼斯电影节,但哥俩儿眼下却没有闲着。据《综艺》网站报道,他们已经为新片开始物色演员了。

 

  科恩兄弟的新片暂时被称作《正经人》(A Serious Man)。影片时代背景设置在1967年,讲述一个美国中西部的教授的生活遭遇。这位名叫拉里·高普尼克的知识分子,妻子随时准备离他而去,但他那个有社交障碍的兄弟却赖在他家不走。在两人的折腾下,他经历了一段近乎分裂的生活。

 

  影片中的教授一角,将由获得过托尼奖提名的男演员迈克尔·斯图巴(Michael Stuhlbarg)担任,性格演员理查德·坎德将出演教授的兄弟。斯图巴此前的电影表演经验有限,仅在《危险思想的自白》《供您决定》等少数影片中短暂出镜。而理查德·坎德则在ABC剧集《旋转城市》中担任过主演。

 

  据报道,影片将于下月初在美国明尼阿波利斯开机,Working Title电影公司负责制片,焦点影业负责发行。乔尔·科恩伊桑·科恩兄弟除了继续亲自执笔影片剧本外,也担负着一定的制片任务。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-20 9:32:38

科恩出品,必属精品。两位主演有望走红啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..