网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传杨千嬅为新碟争取宣传 主动与TVB重新签约

传杨千嬅为新碟争取宣传 主动与TVB重新签约

2008-8-20 7:38:44 来源:网易娱乐

  杨千嬅 Miriam Yeung 写真 #11

 

  有传一向以“勇”字当先的杨千嬅,今年初因不爽失落劲歌金曲总选“最受欢迎女歌星”奖项、继续成为容祖儿手下败将后,一怒之下决定与TVB划清界线,同年四月更拒绝续约。回复自由身后,千嬅立刻用粤语接受有线电视台的访问,明显挑衅TVB。

 

  看在眼里的TVB,随即全面封杀千嬅,但由于千嬅的新碟即将在九月推出,为了争取曝光率挽人气,千嬅不得不食回头草,主动与TVB续约修补关系。

  今年四月,杨千嬅与TVB的歌星合约届满后,即高调宣布不再续约,由于双方在不愉快情况下“分手”,加上有老板林建岳全力支持,千嬅有恃无恐,约满后立刻以粤语接受TVB的“死对头”有线电视台的访问。

 

  过往如郭富城黎明等天王级人马,约满后都会自发性设定“冷河期”,继续用普通话接受有线电视台的访问,待一年半载后,才以粤语亮相,就算一向与TVB没有合约的刘德华,到目前仍坚持用普通话做访问,对TVB仍留几分面。

 

  千嬅的“勇”,获得行内人一致称许,但有得有失,被挑衅的TVB,决定全面封杀千嬅作出还击。除非是广告客户或赞助商要求,否则千嬅妄想出现无各大小演出活动,就连《东张西望》访问亦可免则免,曝光率顿时急剧下跌。

 

  双方势成水火,但眼见九月就要推出新碟,就算有线电视台全力支持,覆盖面始终不如免费电视台TVB。为免对销量造成影响,更加不想年末的颁奖礼空手而回,思前想后下,千嬅与唱片公司决定回头,并在一个半月前,主动与TVB重新签约。千嬅亦以行动表示回巢诚意,第一时间用普通话接受有线电视台的访问。

 

  千嬅主动回巢,拥有“发球权”的TVB不免提出不少苛刻条件,其中包括要她主持全年最“无厘头”节目“香港先生选举”,为了一纸合约保住新碟销量,千嬅根本没有选择的余地。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..