网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁家辉曾是短跑选手 相信刘翔定能东山再起

梁家辉曾是短跑选手 相信刘翔定能东山再起

2008-8-20 10:05:49 来源:天天新报

  奥运赛事如火如荼,香港著名影星梁家辉前天也到现场观看比赛,希望能够一睹飞人风采。但结果中国飞人刘翔因伤退出比赛,成为全球关注的奥运焦点之一。梁家辉昨天在接受采访时表示,当得知刘翔退出的时候,他在现场几度热泪盈眶。

  梁家辉这次前往北京主要是为温馨轻喜剧片《欣月童话》做推广。恰巧搜狐总裁张朝阳赠送了两张110米栏的预赛奥运门票,这令梁家辉非常兴奋。梁家辉透露,其实他自小热爱体育运动,曾经是香港100米、200米短跑纪录的保持者,这次来到北京既能够为影片做宣传,又能够和家人好好地看下体育比赛,实在是一大幸事。

  遗憾的是,当天刘翔因受伤而退出比赛。梁家辉表示,虽然刘翔未能在2008年圆奥运跨栏金牌梦想,但生活还在继续,挑战还在未来,只要有梦想,就一定能够实现!梁家辉相信,刘翔一定能够东山再起,再一次创造新的辉煌。梁家辉想对所有人说:“让我们相信刘翔!祝福刘翔!”

  此次梁家辉到京,一为《欣月童话》,一为奥运比赛。《欣月童话》在奥运闭幕后的8月26日上映,影片讲述了2000多位都市人用“撒谎”的方式为一个小女孩圆了生命中的最后一个梦想。梁家辉强调

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..