网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《欣月童话》26日上映 黄海波转行做慈父

《欣月童话》26日上映 黄海波转行做慈父

2008-8-20 10:23:07 来源:Mtime时光网 作者:leon

 

 
      时光网讯 去年热播的电视连续剧剧《新上海滩》至今仍不时的出现在各地的电视荧屏上,在剧中扮演丁力的黄海波也成为众多观众所熟悉的演员。在新片《欣月童话》,黄海波一改黑帮大佬做派,倾情演绎一个深爱自己女儿,为了完成重病女儿最后梦想而不惜一切代价的慈祥父亲!
     
      回顾黄海波的演艺道路,可以用一路艰辛,充满坎坷来形容。很多人都是因为黄海波的新版“丁力”而认识他的,其实在此之前,黄海波还出演过多部电影电视剧,甚至扮演过《宝莲灯》里的忠心不二的哮天犬,还扮演过现代都市荒诞剧《魔幻手机》里冷酷的黄眉代王,一路走来,着实不易。谈到《欣月童话》,黄海波感慨不断,他表示这是他投入感情最多的一部电影。影片中的父亲作为家里的顶梁柱,为女儿四处奔波,需要投入大量的心力,最终能够和2000多人一起撒谎,帮助女儿实现了最后的一个梦想。影片既要表现黄海波的慈父情怀,更要表现面对大困难之时,父亲的幽默感与乐观精神,实在是挑战演技。事实证明,黄海波完美的演绎了这一角色。
 
 

  
 
      据悉,影片《欣月童话》26日全国上映之时,将要在北京、上海、成都等地举办盛大首映式,届时黄海波将亲临现场,与广大影迷见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-8-30 9:13:38
匿名 0

匿名

你看没看过魔幻手机和宝莲灯啊 净瞎说 请你再看一遍这两部戏在说好了

------------------------------

回复 (0)

2008-8-20 12:29:58
匿名 0

匿名

哮天犬和黄眉大王怎么会是他,瞎说

------------------------------

回复 (0)

2008-8-20 12:29:09
匿名 0

匿名

黄海波不是陈创

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..