网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>银行存款缩水 Rihanna怒炒经纪人

银行存款缩水 Rihanna怒炒经纪人

2008-8-20 13:58:29 来源:Mtime社区


  在2008年荣获第50届格林美奖的美国人气女歌手Rihanna日前把合作多时的经理人Patricia Williams炒掉,有指她是怀疑经理人将她的银行存款偷走,户口只剩下2万多美元,所以怒炒经理人。

 

  Rihanna一直都把自己的财产交由经理人Patricia Williams管理,有消息指她日前看到银行存款大部分不翼而飞,只剩下2万多美元后,认为是Patricia提取这笔巨款,怒火中烧下把对方炒掉。不过Patricia就反驳指自己是金牌经理人,旗下的艺人非常多,而且又有资产值数百万美元的公司,根本不会做这些缺德的事︰“我并没有偷走她的钱!我向她展示有关文件,但她都没有理会,只是不断地向我吼和责骂。”

 

  Patricia称,Rihanna首只单曲《Pon De Replay》于2005年推出,那是由当时的Def Jam Recordings行政总裁Jay Z为她出资,并找来唱片制作人Evan Rogers和拍档Carl Sturken为她灌录。可惜她的唱片销售并不是太理想,往往赚不了钱,甚至蚀钱。于是唱片公司找来Patricia帮忙,希望能借Patricia的经验来助她成名。

 

  Patricia表示,接过这个“烂摊子”后,四出帮Rihanna接拍杂志封面、表演等工作,当Rihanna的名气渐渐为人熟悉并有一定的人气时,她曾接过3万美元的一场表演。但Patricia指Rihanna并不知道赚来的这些钱是补贴在唱片上。他解释说,后来他取走一部分存款用作投资,但由于Rihanna唱片的赔钱情况实在太严重,基本上没有真正地赚到钱︰“我也不知道她银行存款只有2万美元。”

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-22 23:18:16

很不错的歌手!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..