网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>釜山电影节十月揭幕 打造亚洲最大电影市场

釜山电影节十月揭幕 打造亚洲最大电影市场

2008-8-20 16:23:47 来源: 新浪娱乐 作者:杨孝文

  李沧东张律和Marat SARUL等著名导演将在2008年釜山电影节“釜山推动计划(PPP)”中揭幕他们的新片。

 

  第11个“PPP”已经公布了2008年入围影片。届时将展映从200部候选影片(数量最多的一次)中选出的30部影片。入围的30部影片将于10月3日到6日在海运台海滨的天堂酒店面向全球业内人士放映,并通过PPP计划举办的个别交流会议和网络机会等平台寻求筹资和联合制作的各种可能性。

 

  PPP计划模仿鹿特丹国际电影节的“电影投资会”,创办于1998年第三届釜山国际电影节期间。PPP计划旨在向全球推荐有才华的亚洲电影制片人,给电影业的职业艺人提供较为宽广的投资和联合制片机会。PPP计划自我定位为亚洲最大的电影市场,到今年为止该计划已经推行10年,很多亚洲最著名导演都与此有关。

 

  从2006年亚洲电影市场成立起,PPP计划就成了亚洲电影市场的重要轴心,覆盖了所有的电影活动,包括筹资、制作、后期制作甚至销售。过去两年PPP计划逐步扩大范围,开始放映非亚洲国家的影片和更加公众化以及具有商业导向性质的影片。而在过去,PPP计划常倾向于低预算或者独立影片。

 

  2008年PPP计划的影片选择仍持续多样化的特点,包括亚洲一流导演的最新作品以及领导未来亚洲市场的新进导演的尖锋作品。李沧东、张律、崔东勋张作骥萨布李相日、玛拉特·萨鲁鲁、张元和Viet LINH(越南导演)等制片人及电影导演将带着自己的新作参加PPP计划。

 

  第11个PPP计划将在第13届釜山电影节期间(10月2日至10日)与亚洲电影市场同步进行,于10月3日开始,6日结束,举办地点在釜山天堂宾馆。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..