网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>多伦多电影节即将开幕 佳片云集星光闪耀

多伦多电影节即将开幕 佳片云集星光闪耀

2008-8-20 16:28:50 来源: 新浪娱乐 作者:杨孝文

 

  电影节主办方19日称,演员本·金斯利乔治·克鲁尼彼德·奥图,以及导演科恩兄弟和更多明星大腕将出席第33届多伦多国际电影节。

 

  今年的多伦多国际电影节将于9月4日开幕,一直持续到13日,展映来自64个国家的249部长片和63部短片,其中116部影片在电影节上全球首映。开幕影片是加拿大制片人保罗·格罗斯的一战史诗影片《帕斯尚尔战役》,本片基于格罗斯祖父在1917年这场战役中的亲身经历改编而成。

 

  最令人期待的影片还有科恩兄弟的新片,由弗兰西斯·麦克多蒙德布拉德·皮特约翰·马尔科维奇和乔治·克鲁尼主演的《阅后即焚》;以及迦文·欧康诺执导,爱德华·诺顿柯林·法瑞尔强·沃特主演的警察故事影片《自豪与荣耀》。另一部不可不看的影片是罗德·拉里《真相至上》,女演员凯特·贝金赛尔在片中饰演一名华盛顿记者,因为拒绝为一有关政府丑闻的爆炸性新闻透露她的中央情报局消息来源被捕入狱。该片的其他主演还包括马特·狄龙阿伦·阿尔达大卫·休默

 

  法国影片将是今年多伦多电影节上的亮点,电影节上将展映的法国制作或者联合制作的影片共有49部,最为推崇的是让-弗朗西斯·瑞切《人民公敌第一部》文森特·卡塞尔在片中饰演以虐待狂、逞威风以及敢于越狱而臭名昭著的法国恶棍梅斯林。

 

  英国导演丹尼·博伊尔将带着他的喜剧《贫民富翁》再次踏上电影节红地毯,影片讲述一个孩子希望成为美国电视游戏节目《谁想成为百万富翁》的印度版节目中的参赛者。包括斯嘉丽·约翰逊娜塔丽·波特曼在内的12位国际制片人将展映由诸多短片组成的讲述他们对纽约的爱的影片《纽约,我爱你》奥兰多·布鲁姆克里斯蒂娜·里奇海登·克里斯滕森安迪·加西亚伊桑·霍克凯文·贝肯的表演将是片中的精彩所在。

 

  多伦多国际电影节是北美最大的电影节,对瞄准奥斯卡奖的影片制作商和发行商来说也越来越重要,成为北美媒体的焦点。大约500名电影明星有望出席今年的多伦多电影节。与戛纳电影节和柏林电影节不同,多伦多电影节不设评委奖。2007年的多伦多电影节售出3万多张门票,加拿大导演的讲述伦敦的俄罗斯黑帮的暴力惊悚影片《巨塔杀机》在电影节上被观众评为最佳影片。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..