网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国女星纷纷破格出镜 为能卖座不惜裸露

韩国女星纷纷破格出镜 为能卖座不惜裸露

2008-8-20 16:58:32 来源:腾讯娱乐

 

 

  在上半年的韩国银幕上,虽然精彩好戏不断,但是唯独缺少了女明星们的风采。沉寂多时的女星们已经按捺不住,将在下半年正式复出。而为了吸引更多的眼球,她们将破格出镜,大尺度裸露身材。

 

  12月,刘河导演执导的同性恋题材影片《双花店》即将登上银幕,该片主要讲述了朱镇模赵仁成饰演的君臣之间的同性恋情。作为片中唯一的女性角色,演员宋智孝将继《色即是空2》之后再度挑战激情戏表演。据剧组的相关人士介绍称,片中的部分床戏尺度并不亚于《色戒》,宋智孝的破格表现令人期待又惊讶。赵仁成和宋智孝将大尺度的裸露身体,在镜头前展示唯美的画面。

 

  计划于年底或明年上半年上映的《蝙蝠》朴赞郁导演执导的一部韩国版“人鬼情未了”。该片主要讲述了有夫之妇与吸血鬼之间的不伦之恋。凭借《多细胞少女》而走红的金玉彬片中将与男主人公宋康昊上演火热的床戏,虽然该片尚未只是开拍,但是早有内部人士透露,当初在选拔女一号时,剧组就希望能打造一位韩国的汤唯

 

  而另一方面,根据同名小说改编而成的电影《美人图》日前也刚刚结束了其中的激情戏拍摄工作。女一号金敏善在拍摄海报时已经大尺度的半裸出镜,而根据剧情需要,此次她又再次的“出卖色相”。

 

  在过去,除了爱情伦理片之外,女演员很少会被要求拍裸戏,而不知从何时起,这突然成为一种流行的趋势。面对激烈的票房竞争,为了争抢人气,女星们纷纷不惜牺牲自己,用大尺度的表演赢得票房。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-6 21:41:35
匿名 0

匿名

不停地复制改装,然后把别人的东西说成是自己的. 世间多了这么多的GJM.

------------------------------

回复 (0)

2008-8-21 16:57:10

无chi!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..