网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>昔日花旦郭可盈回无线拍剧 再受重用获加薪

昔日花旦郭可盈回无线拍剧 再受重用获加薪

2008-8-21 9:11:07 来源:Mtime社区

郭可盈 Kenix Kwok 写真 #06  

 

  据香港媒体报道郭可盈自从失落无线“最佳女主角”奖项后,盛传与无线关系有变,还传被踢出《施公奇案Ⅱ》,而她为扫无线的面子,还用广东话接受有线访问。但原来事实并非如此,她落实接拍无线长剧,重新受重用。

 

  无线于11月底开拍的40集重头剧,以兄弟家族情仇为主,主要演员破格地不再用刚冒头的小生花旦,力邀过往好戏之人回巢主演,如罗嘉良吕良伟戚美珍等,据悉刚落实接拍的还有郭可盈与袁咏仪,希望能以演员的成熟演技与剧力吸引观众。

 

  对于外界一直以为与无线关系势成水火的可盈,身在外地接受电话访问时承认接拍无线长剧:“之前所有传闻都不是事实,亦不需要澄清,拍剧消息一出,传闻全部不攻自破。”她强调没有拍剧这两年,跟无线保持良好关系,她希望等到好剧本,自言终于等到,原来打动她的除了剧本吸引外,无线还出动两大高层乐易玲与欧冠英亲自邀请,并获加薪,令她大为感动。

 

  至于袁咏仪继与无线合作《疑情别恋》后再合作,但她目前仍在享受假期,她说:“不知道啊!要看剧本和条件,也要看我减肥减成什么样,上次被人说我肥。”

 

  港男港姐签新约

 

  此外,据知无线签了不少应届港男、港姐,并力捧少年组冠军罗天宇成多栖艺人,因其外形、相貌十分讨好,可塑性甚高。而落选港男吕熙、“翻版金城武”何君诚及吕慧仪绯闻男友黄文迪均会签约无线,落选港姐姚婷芝凭口才将被培训成主持,而文柏姿、谢静婷及黄洁婷亦获签约

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..