网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“艳照门”阴影不散 Twins代言服饰遭替换

“艳照门”阴影不散 Twins代言服饰遭替换

2008-8-21 9:31:33 来源:中国新闻网

罗志祥与组合SJ-M为代言服饰拍摄新宣传照

 

罗志祥

 

  “艳照”阴影不散,正积极筹划复出的阿娇再尝“被弃”苦果,只是这次还连累了谢霆锋和好姐妹阿Sa。记者前天在温州从森马新形象代言人签约仪式上获悉,谢霆锋和Twins一起失去了该品牌合约,取而代之的是年轻时尚、极具人气的当红偶像罗志祥和SJ-M组合。

  

  罗志祥:“抢”了阿娇“生意”

  

  绰号“小猪”的罗志祥英俊潇洒、口齿伶俐且多才多艺,他主持的综艺节目广受追捧,他主演的《转角遇到爱》《篮球火》等影视作品风靡华语圈,他推出的音乐专辑畅销各地,他的舞技、着装成为年轻人争相模仿的对象。前天,大批热情的记者和Fans“追踪”罗志祥到了温州。闷热的天气没影响到罗志祥的情绪,他神清气爽地提前出席了记者见面会。虽然这次“抢”谢霆锋和Twins的“生意”,但罗志祥说这是别人的选择,不影响彼此的关系,“和阿Sa合作拍了一部爱情片,大约会在明年情人节上映”。前段时间传说罗志祥与蔡依林正在热恋,近日又传出《篮球火》的女主角周采诗才是他的正牌女友,有记者问他哪一个是真的,罗志祥笑而不答。

 

  北京奥运是目前世界关注的焦点,自称热爱运动的罗志祥说,尽管这几天工作忙碌,他还是会紧盯奥运赛事,哪怕看不了直播,也不愿放过录播,“跳水、乒乓球这些我都很喜欢”。他还说,最喜欢的运动员是姚明刘翔。刘翔放弃比赛的消息让罗志祥很难过,一连说出几个“好可惜”。为了缓和现场沉重的气氛,罗志祥开玩笑地说:“没关系,他叫刘翔,我叫‘罗翔’,我能帮他一把,代他上吧!”他表示输赢不重要,希望大家不要给刘翔太大压力,“真的很遗憾,希望他早日康复”。然后他自曝:“小时候被妈妈追着打,我跑得很快。其实初中、高中我的百米成绩还不错。篮球只是一般。《篮球火》里三个人,吴尊最能打,言承旭第二,我最烂。”

 

  SJ-M:7帅哥齐上阵

 

  当7个高大帅气的小伙子列队走入记者见面会现场时,女记者们一片尖叫,尽管她们并不能一一叫出他们的名字。他们就是人气越来越旺的中韩组合SJ-M,中国黑龙江歌手韩庚任队长,成员崔始源曾在香港导演张之亮执导的古装战争大片《墨攻》中饰梁公子。韩庚说,SJ-M目前正在继续宣传他们于4月份推出的首张华语专辑《迷(Me)》,筹备制作第二张华语专辑,他们加盟演出的一部电视剧也将于10月开机。

 

  在稍前举行的罗志祥与记者见面会上,记者问他和当红组合SJ-M共同代言的感受,罗志祥笑言“他们很红”,还谦虚地称“我的人气可能会输一点点”。罗志祥说,之前曾在一个颁奖礼上见过面,当时觉得SJ-M很年轻、人很多,“我一个人在后台,就显得很可怜”。人敬我一尺我敬人一丈,稍后SJ-M在接受记者采访时说罗志祥才是“大哥”,有人赞罗志祥主持好,有人夸罗志祥人善良,有人夸罗志祥舞跳得好。对于刘翔的退赛,SJ-M在表示惋惜的同时,理解其压力过大。  

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2008-9-21 9:40:18
匿名 0

匿名

垃圾啊 以后不会再买了 没有霆锋 阿娇 阿sa 换成了 垃圾罗志祥 晕死了

------------------------------

回复 (0)

2008-8-25 20:45:00
匿名 0

匿名

本来还会买的,现在不是TWINS代言,我也不希罕!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-24 17:54:52
匿名 0

匿名

買了的都拿去裹尸吧,垃圾!!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-23 12:06:38
匿名 0

匿名

换吧!哼 发誓不再穿森马!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..