网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈好称挣钱不靠拍戏 欲演“智慧型”貂蝉

陈好称挣钱不靠拍戏 欲演“智慧型”貂蝉

2008-8-21 11:15:16 来源:Mtime时光网


 

 

  时光网讯 一向讨商家喜欢万人迷陈好,早前,在厦门为自己最新代言的某商家产品拍摄最新一辑的广告,签约发布会上心情大好的陈好她更是不惧媒体任何问题,从家庭到爱情再到接拍貂蝉这一角色,陈好都是悦颜而谈。

  向来被业内称为白金代言人的陈好,以其完美无瑕的容貌,良好的口碑为自己赢得圈中一席之地,而这位往日美丽动人的小女人也日渐走向了成熟的大女人。从内到外都透着耐人回味的气质,现场当记者问及何时成家的问题时,陈好则坦言,自己一定会成家,“我觉得家是一个归宿,只是早晚的问题。”谈及诸多男生关心的爱情话题时,陈好则兜起了包袱,“现阶段一切随缘吧,毕竟自己的工作太忙了。”


  早前《三国》剧组已经进入到了试妆阶段的工作,而从签约陈好饰演貂蝉一角开始,便有陈好不够国色天香的说法频频被大众谈及。采访时,不难看出从《三国》签约到现在,陈好作了大量的功课,从谈话技巧以及方式上都比早前成熟老练和有底气的多,“一提起貂蝉最先想到的就是四大美女之一。其实美女仅仅是一个表象,很好地研究人物后,会发现她在《三国》所表述的历史中起到很重要的作用,周旋在两个见多识广的男人之间,智慧和勇气非常可嘉。”陈好对于外界的评价没有过多描述,但她一再表示希望通过自己的演绎,让观众对貂蝉的印象不再只是一个美女,而是足智多谋、有爱国之心、非常有勇气的女英雄。


  陈好最后还不忘自说现如今拍戏不考虑报酬,剧本是自己关心的重点,“我很幸运,不用通过拍戏赚钱来负担生活费。 现在完全凭兴趣和爱好演一出戏,演戏可以让我活得更好,通过各种角色去体会不同的人生,演员这个职业给我带来太多的精彩,我很喜欢这种挑战。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-21 19:15:03
匿名 0

匿名

永远,永远支持你!!

------------------------------

回复 (0)

2008-9-7 8:25:47
匿名 0

匿名

陈好最棒永远支持你小琦

------------------------------

回复 (0)

2008-8-23 21:01:22
匿名 0

匿名

路究竟是怎么走出来的?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..