网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海角七号》台北首映 田中千绘送香吻

《海角七号》台北首映 田中千绘送香吻

2008-8-21 11:26:20 来源:Mtime时光网



男女主角为戏造势

 

范逸臣抱起了田中千绘让媒体拍照

 

 

  时光网讯 本届台北电影节的开幕片《海角七号》,经过长达一个多月的宣传时间,终于要在8月22日上映了,在昨日(8月20日)的首映会上,包括导演魏德圣及所有演员都到场为首映造势,这部片在台北电影节的开幕会上就创造电影圈良好的口碑,而且预售票房也可圈可点,大家辛苦的结晶终于要上映,大家都十分期待,男主角范逸臣也代表感谢所有影迷的支持,表示电影的质感与内容绝对值得推荐。 


  从电影的开拍到现在,导演为此部片付出许多心力与金钱,现在电影闯出好的口碑与值得期待的票房成绩,几位演员体恤导演的辛劳,现场特别准备了几样小礼物来送给导演,[林晓培]代表所有演员送上一封给导演的情书,男主角范逸臣则是送上特别的夹脚拖鞋,而女主角田中千绘则是送上鲜花祝贺。 

 

  这部片中除了女主角田中千绘以外,包括范逸臣、林晓培、星光二班的梁文音等人都献出了自己的电影处女秀,谈到能够参与演出三人表示很荣幸,希望大家可以喜欢与支持这部戏。 

 

  首映会现场星光熠熠,除了本剧导演及主要演员出席,侯孝贤导演及豆导(钮承泽)都亲临现场表示支持,侯导更称赞这是他近年来看过最好看的国片了,为这部还没上档的戏实时打了一剂强心针,而身为本届台北电影节最大赢家的豆导也以行动表示支持,此外现场最受瞩目的嘉宾就是透过VCR捎来祝贺的周导(周杰伦),周杰伦与女主角田中千绘不仅一起合作过电影《头文字D》,周导也曾邀田中担任自己MV《七里香》的女主角,千绘表示就是因为他人太好了,所以才让她有动力来到台湾学中文并且发展演艺事业,相信电影有了周导的推荐,势必会创造出更好的票房佳绩。

 

  而男女主角为戏造势也豁出去了,在现场媒体的起哄之下,范逸臣用双手抱起了今天穿着正式的田中千绘让媒体拍照,不过小范今天十分不争气,抱不到三分钟就汗如雨下的将千绘放下,谈到被抱的感觉千绘礼貌的回答:“很开心!”汗如雨下的小范则是不好意思的解释说:“最近真的是因为专辑宣传太累了,没有机会去练身体啦!” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..