网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡依林疑与爱犬亲密惹祸皮肤不保

蔡依林疑与爱犬亲密惹祸皮肤不保

2008-8-21 13:05:03 来源:Mtime社区


她为牛仔裤走秀时,脸部皮肤不佳的状况已掩藏不住



出席公益活动,脸上痘痘更茂密


曾多次被目击到皮肤科求诊,可见皮肤问题由来已久


  在镜头前总是甜美性感、是许多广告商最爱的蔡依林最近皮肤状况严重告急,上周她接连出席牛仔裤代言记者会和“饥饿三十”公益活动,都被媒体拍到严重冒痘的模样,与以往形象有如天壤之别,逼得她不得不抽血检查,找出祸首究竟是因工作太操、内分泌失调,还是与爱犬“屋虎”太亲近?

 

  昨日经纪人蒋承缙表示:“很多人都有过敏问题,我们会等报告出来,尽快帮Jolin解决过敏的困扰。”

 

  其实Jolin的痘痘问题已非第1次,上月初她飞四川赈灾、香港拍广告,当时皮肤状况已不佳;最近冒痘问题更是变本加厉,医生赵昭明说:“若她工作太累、日夜颠倒造成内分泌失调,甚至卸妆不完全,都有可能会长痘痘。”

 

  另一种可能性是她和“屋虎”太亲密,常抱着它往自己脸部靠近,也会导致霉菌感染或毛囊炎、皮肤炎而冒痘;再来就是一般人最容易碰到的皮肤过敏,为此Jolin已做了检查,近日报告出炉就可知“祸首”过敏原为何,再对症下药。

 

  由于她多年来整形传闻不断,此次脸部皮肤健康亮红灯,是否有可能因微整形注射所导致?赵昭明说:“不太可能,如果是打玻尿酸或肉毒杆菌,是会造成皮肤的不平坑洞,而非长痘痘。”对此她经纪人蒋承缙说:“这扯太远,没有的事就没什么好回应。”

 

  Jolin这两天在内地为下月的演唱会宣传,蒋承缙说据他了解,她的皮肤已有改善,他说:“环境一直在变化,很多人都有过敏困扰;我们会等报告出来,尽快帮Jolin解决过敏的困扰。”

和宠物狗屋虎

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共2条)

2008-8-23 15:29:54

真是好恐怖

------------------------------

回复 (0)

2008-8-22 7:34:43

真恐怖啊~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..