网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十全九美》捧德云社 郭德纲谢李湘做活广告

《十全九美》捧德云社 郭德纲谢李湘做活广告

2008-8-21 15:28:40

  另类喜剧电影《十全九美》正在放映,其中汪涵高举着“德云社”大旗,对着一个男扮女装的徒弟就一个肉包子“絮叨”了好几分钟:“哎哟!你就知道吃,就知道吃,我们德云社的面子都被你丢尽了,你知不知道……”汪涵的长沙方言加怪腔怪调,惹来观众一阵捧腹。


  开怀一笑的同时,网友们心里也犯起了嘀咕:“这不是在丑化德云社吗?有没有侵犯德云社的版权啊?”于是又将这段戏截成图,寻找其中的“蛛丝马迹”:镜头里的大旗上醒目的“德云社”、反复提起的“狗不理包子”、就连德云社班主的徒弟也是个反串的男角,不男不女明显是影射德云社最擅长反串的李菁,只是无缘无故成了贪心汉加弱智。

 

  《十全九美》是李湘首次做制片人的电影,正忙着看奥运会和准备演出的郭德纲在接受记者电话采访时说,“那段戏一瞅我就乐了,这不帮我做活广告嘛。这个谁整的我谢谢他。”不过小李子听说这事可不乐意了,郭德纲笑着揭秘说:“怎么就弱智了呢?不过人家都帮我们宣传了,还要什么版权哪?喜剧电影不招笑那不浪费嘛!不过那汪涵哪有我帅,那包子看着也不正宗,狗不理包子它没那么圆。”纲子还表示有兴趣在南京的相声专场演出中来《十全九美》的“真人秀”:“中秋节晚上有时间我就和李菁俩人儿一人揣包子一人举大旗,给大家演个像的,各位看官您就等着瞧好儿吧!”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-10 19:22:41
匿名 0

匿名

支持!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-29 22:06:38

郭德纲没白长那么胖,心也宽,说得话也在理,搞笑电影嘛,用不着那么较劲.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..