网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星复出冰火两重天 有人欢喜有人愁

明星复出冰火两重天 有人欢喜有人愁

2008-8-21 17:17:58 来源:腾讯娱乐

  近几年,娱乐圈猛刮明星复出的旋风,好多年前那些个知名、不知名的大大小小的明星几乎全都复出了。难道这复出的游戏就这么好玩吗?复出后的他们现在过得好吗?究竟有没有挣到自己演艺生涯中的第二春?等待他们的又将是怎样一种结局?

  娱乐圈越来越热闹,乍看起来钱也越来越好赚。难怪隐退的明星壮着胆子再次跳进这个原本熟悉现已陌生的海洋里:徐小凤连开数场演唱会,场场爆满、好评如潮;退出歌坛十年后,梁雁翎也决定再发新专辑……然而“时势造英雄”,并不是每位复出的明星,都会有好发展,在这个偶像辈出的年代,观众听众不会因为怀旧就为谁振臂欢呼,所以明星复出的结果也就冰火两重天了。

 

阿娇为前途复出拍写真

  “艳照门”事件爆发四个月后,阿娇一直希望借这次四川赈灾复出,但是半个月内连续三次遭到拒绝。

  在庞大的女星队伍中,阿娇真的算是比较非凡的一个,因为她32A的身材的确没有任何优势,但由于她清秀的面容和可亲的气质,一度给FANS留下清纯可爱小女生的形象。最近传出消息,台湾富豪苏致远所属的人体艺术网络公司,以300万的酬劳请阿娇拍人体写真集,协议已初步达成,预计在这个秋天首次发行。

  因为艳照门的影响,马楚成电影《剑蝶》中本来属于阿娇的角色,都不得不由阿Sa来接替出演,而赈灾活动虽然得英皇支持,最终也未能通过审批,地方电视台都禁止播放阿娇出演的电影,前不久更传出她在参演的娱乐节目中表现平平,让制作人考虑换角的消息,可见阿娇的人气发生了急剧的衰落。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共4条)

2008-8-24 18:54:05
匿名 0

匿名

不过,昨天记者从香港媒体获悉,在香港,王菲的人气已经跌至谷底,以她做封面的杂志都“卖不掉”,香港杂志已经把她列为“票房毒药”。上月,王菲回到香港,媒体原本都不知道,但各家媒体同时收到线人报料 ----------------------------------------------------------------------------- 真恶心 记者从那个香港媒体获知啊? 都已经人气下降谷底那群记者还去跟拍干嘛?收到消息就要跟? 再说了,阿菲退出这几年来做过什么杂志的封面啊?我怎么不知道?

------------------------------

回复 (0)

2008-8-22 23:47:09
匿名 0

匿名

周慧敏男友是倪匡的儿子,调查清楚再写啊

------------------------------

回复 (0)

2008-8-22 23:45:45
匿名 0

匿名

米雪现在也很红啊,《溏心风暴》演的多好啊

------------------------------

回复 (0)

2008-8-22 17:21:47

周慧敏男友是倪震不是倪匡吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..