网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莎朗·斯通遭装修工索赔

莎朗·斯通遭装修工索赔

2008-8-21 17:42:41 来源:中国新闻网

资料图片

 

  女星莎朗·斯通(Sharon Stone)继5月汶川地震后发表不当言论惹众怒后,人气直插谷底。近日她又因一宗于前年在家发生的意外,遭一名建筑工人入禀洛杉矶最高法院要求赔偿,可谓流年不利。

 

  据香港媒体报道,一名名叫皮特(Peter Krause)的建筑工人,前年8月于莎朗·斯通位于洛杉矶的家中装修时,跌入草丛边一个坑洞。据控状指出,莎朗大宅花园的草丛侧当时被盖住,皮特行经该处时不为意草丛边有坑洞,结果失足跌入其中。皮特表示自己因为这次意外,“引致痛楚、残废、失去平衡,无论身心均受损,以及身体数处内伤、惊恐、不舒服及焦虑”,他现正寻求一笔没有公开金额的赔偿,作为他因工伤失去的收入及医疗费用的补偿。

 

  不过,莎朗·斯通的发言人表示未有证据显示皮特于06年曾受雇于莎朗·斯通,也没有证据证明他于其大宅中受伤。发言人更质疑皮特为何于事发两年方要求赔偿。他续说:“暂时莎朗·斯通及其律师也未看过法庭文件。”

 

  莎朗·斯通今年人气直插谷底,她于今年5月底在戛纳出席活动,被传媒问及对四川大地震感受时,指地震是“因果报应”,即时惹起轩然大波,遭华人抵制,不但被Dior中国撤销由她代言的广告,就连她有份参演的中美合拍电影《人鱼帝国》也宣布换人。最后她亲自道歉,希望平息风波,如今事件刚告平息,又遭人起诉,可算运滞。

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..