网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱莉10天甩肉26斤 欲陪皮特走威尼斯红毯

朱莉10天甩肉26斤 欲陪皮特走威尼斯红毯

2008-8-22 8:13:23 来源:中新网

朱莉希望迅速恢复以往苗条身材,下周陪皮特走威尼斯影展红地毯。


  女星安吉莉娜·朱莉(Angelina Jolie)上月12日剖腹产下龙凤胎后,拚命瘦身要恢复纤细曲线。她计划下周惊艳复出,陪男友布莱德·皮特(Brad Pitt)走上威尼斯影展红毯。

 

  据报道,安吉莉娜·朱莉怀孕时体重增加超过22公斤,产后10天已甩掉13公斤,正和剩下的9公斤缠斗。

 

  皮特新片《阅后即焚》27日将在威尼斯影展首映,朱莉拼瘦身有时间压力,为了瘦得更有效率,产后3周开始魔鬼瘦身计划,遵循“少吃多动”原则,每天跑跑步机45分钟,做轻量举重训练,并在她居住的相当于15.6个大安森林公园面积的南法庄园,长途健走。

 

  吃的方面,朱莉降低卡路里摄取,多吃蔬果、有机鸡肉和新鲜鱼类,避吃红肉,甜食更是杜绝。月初养子梅铎斯过7岁生日,她一点也不敢碰庆生蛋糕和冰淇淋,但最爱的奶酪和牛奶则是无限制地享用。

 

  不过,有妇产科专家介绍,孕妇剖腹产后3周虽可开始适度运动,但建议等到6周后再瘦身。“孕妇产后瘦得太快,易发生蛋白质摄取骤降的风险,对妈妈和小孩都不利。”但朱莉嗜吃奶酪,这一点倒不用担心。

 

  朱莉产后都窝南法的庄园里休养,该屋陈设日前曝光,里面布置简单、温馨,很适合他们一家8口居住。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2008-8-25 17:13:34

告诉我秘方- -

------------------------------

回复 (0)

2008-8-25 12:12:05

10天已甩掉13公斤?会不会损害身体啊?

------------------------------

回复 (0)

2008-8-25 12:02:59

龙凤啊~~~~好人一声平安

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..