网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李烈卖力宣传《囧男孩》 盼能早日还债

李烈卖力宣传《囧男孩》 盼能早日还债

2008-8-22 9:35:36 来源:Mtime社区

李烈(左起)带童星潘亲御、李冠仪宣传电影《囧男孩》

 

 

  据台湾媒体报道 李烈最近升格为两个孩子的妈!电影《囧男孩》进入宣传期,只见身为制片的她,带着片中2名小童星李冠仪潘亲御全台跑透透,拍照时小孩不愿配合跳高,她立刻祭出“字母大餐”麦当劳,两个小鬼头果然跳得又高又远,大家夸她对小孩有一套,不如生1个玩玩,没想到她猛挥手:“哦,不,还好我没生孩子。”强调自己快50岁,带不动了。 

  《囧男孩》拍完,李烈就成为两位主角的经纪人,李冠仪尤其“死忠”,有导演相中他俊俏的小脸,他却回答:“我只拍李阿姨的电影。” 

  对此,李烈的经验谈是:“跟他们相处很简单,就是真诚,你对他们一分好,他们回馈你三分。”因此,她虽是经纪人,却不与他们签约,认为小孩子正处成长变化期,不适合签长约。 

  拍片最怕遇到动物和小孩子,李烈笑说:“前人说的一点也没错。”因此拍戏时,她会刻意营造玩耍气氛,让他们不觉是在演戏。 

  而她当初会选中李冠仪与潘亲御,就是觉得他们在一群童星里相处得最融洽、愉快,俨然就是电影中的“1号”和“2号”,“1号”李冠仪便说:“我也不知道怎么被选上的!”李烈说:“我找演员看眼神,就是觉得他眼神特别不同。” 

  同样地,在阮经天尚未暴红时,她找他轧了《囧男孩》一天的戏,看到现在阮经天红翻了,她笑说:“当时就觉得他的长相特别有型。” 

  不过,由于他只有一幕戏,当初拍片就只给他一个小红包,到底有多小?李烈不回避:“真的很小,只够付交通费。” 

  电影场场试片口碑好,9月14日上映大家都看好它的票房,但李烈仍忐忑不安,因为除了新闻局辅导金给她500万元,其他1000万元是她借来的,其中还包括妈妈的老本。 

  为此,她要两个小孩卖力宣传,希望他们走红、拉抬票房,助她早日把老妈的债还掉! 

 


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..