网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa阻爸爸星路 称最想与李小鹏合影共唱

阿Sa阻爸爸星路 称最想与李小鹏合影共唱

2008-8-22 10:07:32 来源:Mtime社区

阿Sa

 

  据香港媒体报道 蔡卓妍(阿Sa)昨天出席发型屋CG的新店开幕,她自爆电影公司本邀请父母客串新片,不过遭她拒诸门外:“他们不行!”重挫Sa爸的星途!

 

  英皇高层霍汶希(Mani)妹夫Ivan Lee的发型屋在铜锣湾开新店,昨天她率领阿Sa、陈伟霆、郑希怡(Yumiko)及汤怡等艺人捧场,而梁汉文苏永康温碧霞亦出席。以红唇中性型亮相的阿Sa,下月将到上海与罗志祥拍摄新片《岁月情》,还会找林子祥演其父:“其实电影公司打算找我父母客串,不过我觉得没有可能!虽然客串,但戏份很重,爸爸不懂演戏,不行的!(他知道吗?)知道,他听完只是笑!(断阿爸财路?)他入行岂不是跟我争饭碗?”她坦言很多电影公司曾找她与妈妈合作,但Sa妈害羞未能成事。 

 

  争取与李小鹏合照

 

  “奥运金牌精英大汇演”将举行,阿Sa坦言:“公司正在帮我安排,我自己也很想演出,最想见到李小鹏!(争取合作?)我只是想着争取合照而已!(最希望跟谁合唱?)还是李小鹏,不过我心里只想着合照呢!之前在上海做奥运节目,看了他的比赛,他好有型!”

 

  至于早前与阿Sa到上海工作的郑希怡,趁空档回老家为奶奶下厨,问到有没有带化妆师男友Andy去?她傻笑说:“只带了发型师和化妆师。(也就是化妆师男友?)没有呀!不过妈妈在催婚!如果要我生BB,除非有意外啦!”而Mani则透露谢霆锋容祖儿会看女排比赛,她坦言眼下为艺人安排档期参加大汇演。

 

  另外,早前跟阿Sa合作拍片的吴尊,日前亮相日本卫星电视台综艺节目,并实地拜访忍者,他表示曾向武术导演程小东偷师:“他说拍打戏一定要够真,打得才够狠!”吴尊凭剧集在日本人气急升,稍后再赴当地宣传新剧《公主小妹》。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..