网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>闭幕式豪华版大合唱 成龙刘德华再现身鸟巢

闭幕式豪华版大合唱 成龙刘德华再现身鸟巢

2008-8-22 10:33:31 来源:中国新闻网


成龙闭幕式再献声

 

 

  北京奥运闭幕式将于8月24日(周日)举行,除了看“足球金童”贝克汉姆将坐伦敦标志性的双层巴士进“鸟巢”外,在开幕式上曾献声的成龙刘德华谢霆锋等人也获邀出演,韩星Rain前日(20日)已抵达北京为闭幕式演出作准备,陈奕迅孙燕姿周杰伦王力宏等传也在演员名单之列,可谓豪华版“大联欢”。

 

  香港《明报》报道,在开幕式上,成龙曾率众歌手作散场表演,帮助疏散上万名观众,但演出镜头并没有被播出。不过,周日举行的闭幕式,他们的待遇却大不同。据悉,成龙、刘德华、孙燕姿、莫文蔚容祖儿、谢霆锋、周华健、孙悦与汪峰9位歌手会合唱《远方的客人请你留下来》,而刘德华、容祖儿与谢霆锋早已抵京为闭幕式作准备。

  

  韩国天王Rain到北京为闭幕式表演,但他同样签了大会的保密协定,故他也绝口不提参加奥运闭幕表演以免违约。不过,赞助阿Rain出席闭幕礼佩戴首饰的品牌却“泄密”。有传王力宏会跟Rain合作演出,求证王力宏有关表演时,他也很口密,只说:“现在还不能说,但我会用尽所有细胞来支持奥运。”

  

  闭幕礼上的豪华版明星大合唱还有不同组合,传闻周杰伦的表演也是其中之一,他会领四人合唱,曲调风格会突出中国古典的韵味,还有那英孙楠等也是名单上,共68位歌手参与。

  

  继刘欢与“月光女神”莎拉·布莱曼在开幕式合作,闭幕演出的组合则是世界著名男高音歌唱家多明戈跟中国歌唱家宋祖英。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..