网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侯佩岑扮少女被嫌老 耍大牌与林志玲比排场

侯佩岑扮少女被嫌老 耍大牌与林志玲比排场

2008-8-22 10:51:11 来源:南方网

侯佩岑代言被指耍大牌和摆臭脸

 


电玩迷认为侯佩岑的造型老气,

不符合《诛仙》女主角只有十六七岁的模样。


  侯佩岑首度以古装造型代言电玩,却被玩家“嫌弃”,从造型到成绩,都遭到严厉的批评,在记者会当天还要求厂商比照林志玲的待遇,也要租保母车来接送她。厂商为了迁就侯佩岑,只好一路忍让,没想到最后网友却狠批侯佩岑的造型太老,让砸了63万的厂商更是委屈到家。


  耍大牌与林志玲比排场


  据透露,侯佩岑代言“诛仙”前,厂商原本也考虑包括大S、关颖等艺人,但大S开价75万元,厂商遂找上代言价较便宜,且以甜美取胜的侯佩岑,酬劳为63万。厂商原本以为侯佩岑的形象亲切,双方合作关系会很愉快,却没想到侯佩岑从试装开始,让厂商遍尝苦头。

 

  试装时,侯佩岑一直说对Cosplay没感觉,并一再要求厂商重改衣服,等到正式拍摄日,竟又拒穿、拒拍摄,最后干脆现场自己动手修改绿色造型服,当她剪破裙摆、撕裂带子,再将一些薄纱交叉捆在自己肩膀时,旁人惊讶得目瞪口呆。

 

  而到了记者会,侯佩岑在排场上一再比照该公司另一产品“完美世界”的代言人林志玲,也要求大型保母车接送,及有独立休息区,还强调“不吃便当”,工作人员只好去餐厅叫了一桌佳肴给她及随行女生们享用。


  年龄与电玩女主角不符


  不过,耍大牌的侯佩岑最后却得不到电玩迷的支持,不但嫌她老,不符合该电玩女主角只有十六七岁的模样,而且该款游戏的销量,还不如由曾恺玹与贺军翔代言的“天龙八部”。针对批评,侯佩岑经纪人廖素平强调,她完全没有看法,人不可能人见人爱,侯佩岑也没耍大牌、难搞。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..